极品X3刀问价

极品X3刀问价 强6毒5X3刀能卖多少钱
我市网一天池的

好评回答
    我是天池的,这把刀在天池只能算一般,x4满天飞了,最多卖上3亿(满攻强4毒6x4=4亿)

    睁***

其他答案

  • 最近物价低的厉害啊,我做的X4满攻强5毒6的城碧挂店4.7E居然三天没卖出去!我是雄霸的,以前强4的都能卖4.6E......
    所以你的X3 嘿嘿,3E就出手吧。

    笨***

  • 看天池的价格咯!提醒你一句:再JP的X3刀价格也不可能和X4刀相提并论
    4 7 10 13武器就是身份的象征!不然干吗那么多玩家拼命去追求呢?
    所以这把刀不可能卖到和4的武器一样的价格,就算你的G比满G强4的X4刀还要高一点点.
    看看你那个区的满G X4刀要多少钱,你给便宜个5000W 就差不多了

    l***

  • 确实是好刀啊。现在满攻的X4刀价格在4亿左右。你的这把是3的刀虽然说是强6了,可是毕竟是3的啊。
    我在雄霸的会里的朋友。97级X枪,王者枪混。前天收X10枪,他的是X9枪120强四毒七的。那可是120的啊。他只卖了17亿。然后花了70亿。收了把X10枪强五火8的。这两把枪比伤害差不会超过200吧。估计的。因为他们所差的攻应该在。白枪差22点攻。强五多6点。毒七还有21点攻呢@一个火算多强化一次是48点攻。算50的话总攻也就多60点。
    价格看看吧。是4倍还多呢@@。
    所以,你的刀也就是在4亿左右吧。

    1***