爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
直肠癌

怎样让自己变的有主见!!急

我是一个优柔寡断的人,很讨厌自己这样的性格。这样的性格将会使自己一事无成。我想改变,我要变的有主见,请问有什么方法能改变自己现在的状态。
  谢谢各位!

好评回答

天天天蓝 |2007-10-24 21:23:30 228 131 评论
学会自己对自己好,自己喜欢自己,自己照顾自己,自己欣赏自己,总之做到这些,你就会发现自己变得有主见了,外人的话对你来就只是参考了,而不能再左右你了.我就是用这个方法变得有主见了,其实没有自信的人也适合用这个方法.
0/300

其他答案(共6个回答)

• 那是你看的不够明白才听别人的 如果你比别人看的对又有能力为什么不能主见呢 小孩都没主见 大了就有了!
    智慧人生 | 2007-10-23 22:28:50 228 136 评论
    0/300
  • 首先,要树立信心!就是:不管做什么都要自信.你自己都不相信自己,你还能做什么呢?
    其次,遇事要多善于动脑和分析,有了主意才能有主见,有了主见你才不会优柔寡断.
    第三,不怕犯错误(当然注意不是原则性错误),没什么了不起,错了就改.这样,你才能不断的提高自己,通过不断地改进,增强自己的信心.
    第四,信心增强了,你就会逐渐敢做敢当,那么,你的性格随之也会有改变!
    第五,多与周边人沟通和交流,寻找...

查看全部>>

首先,要树立信心!就是:不管做什么都要自信.你自己都不相信自己,你还能做什么呢?
    其次,遇事要多善于动脑和分析,有了主意才能有主见,有了主见你才不会优柔寡断.
    第三,不怕犯错误(当然注意不是原则性错误),没什么了不起,错了就改.这样,你才能不断的提高自己,通过不断地改进,增强自己的信心.
    第四,信心增强了,你就会逐渐敢做敢当,那么,你的性格随之也会有改变!
    第五,多与周边人沟通和交流,寻找开心与快乐的题材,加固自己的性格的培养,你会有一个比较好的状态.持之以恒,你一定会事业有成、身体健康!
    好运伴你!
    轻松和谐 | 2007-10-23 20:31:22 239 133 评论
    0/300
  • 尽量多跟社会各类人结处.锻炼自己性格,你会感到很快乐。
    韦国甲-25779 | 2007-10-22 23:39:57 212 139 评论
    0/300
  • 自己做事注意写就好了
    天道酬勤 | 2007-10-22 23:28:04 213 140 评论
    0/300
  • 要处处相信自己的决定,自信起来就是有主见了。自信才美丽。
    枫荷 | 2007-10-22 23:06:44 211 139 评论
    0/300
  • 把事情想简单点,有时候,优柔寡断是想太多,太复杂的表现呢
    魅_暗月 | 2007-10-22 22:53:54 211 139 评论
    0/300
查看更多其他答案(1)

类似病状

换一换
  • 直肠癌相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 精神心理科

相关资料

热点检索
确定举报此问题