电脑高手进~~~~

安装摄像头之后,摄像头无法使用 设备管理器中显示(Windows 无法加载这个硬件的设备驱动程序。驱动程序可能已损坏或不见了。)是怎么回事???

好评回答
    先拔掉摄像头,在设备管理器中卸载该驱动,然后重新安装该摄像头驱动程序,再插上摄像头即可。

    汤***

其他答案

  • 换个USB接口试试,驱动到网上搜索和你那个一个型号的再装一边。
    驱动之家:
    中关村下载:
    好运!

    烟***

  • 重新装个驱动软件就可以了

    e***

  • 你好
    请确认你正确安装了摄像头的驱动程序,现在的摄像头驱动盘里一般有多种类型的摄像头驱动程序,请确认你正确选用了相应型号的驱动程序。
    祝你好运

    M***

  • 你自己手动安装驱动程序嘛.
    从"开始---设置---控制面板---添加/删除硬件---安装向导......"按提示下一步下一步操作应能完成.........

    t***