关于最终幻想12的问题.

"タントロ妻的救治病人任务"这个任务怎样完成?
死都的房间怎样进入?

好评回答
      我帮你找了一下攻略,是不是这两个?找到的是日文的,不知道能不能对你有帮助。;-)
    ㈠
    1 「砂風にゆれるサボテンの花」讨伐完成后,去?|ダルマスカ砂漠·小キャンプ与委托人ダントロ对话,接受将「サボテンの花」交给其妻的委托
      2 将「サボテンの花」交给?|ダルマスカ砂漠·ネブラ河沿いの集落南?鹊磨昆螗去淼钠拮樱玫健盖П踞?」
      3 离开后再回到集落南侧,和停船旁边的「チグリ」对话,一起到达北侧(※1)
      4 与チグリ的爸爸ルクセラ对话,再去找チグリ一起回到集落南侧
      5 与ダントロ的妻子对话,再调查房子背后地上的仙人掌花
      6 带着仙人掌哥哥一起坐船去北岸
      7 仙人掌家人团聚后,得到1000Gil和ナパームショット
      8 再次回到集落南侧,与ダントロ的妻子对话,被告知需要「セム?の??!估粗瘟剖苌说穆萌?
      9 在附近的岸边拣到「セム?の??!梗桓昆螗去淼钠拮樱直桓嬷枰弗庭芝楗辚蟆?
       10 到小キャンプ与ダントロ对话
      11 在附近的行李旁找到「ネブラリン」,交给ダントロ的妻子,再次被告知需要「谷間の花のしずく」
      12 在断裂の砂地调查开粉红色花的树,找到「谷間の花のしずく」交给ダウントロ的妻子
      13 切换地图再次进入集落南侧,与已经恢复的旅人对话,得到バルハイムのカギ(※2)
      14 在砂風止む地的门口使用バルハイムのカギ,即可重返バルハイム地下道
      ※1 要发展完战舰「シヴァ」的剧情才能去北方
      ※2 根据交给ダントロ的妻子道具的多少,会使得到治疗的旅人数量以及得到的报酬发生变化。
      其中完成讨伐「魔石鉱に生きる魔物」得到的「大蛇の?iけ?!谷绻舻艉缶臀薹ㄔ俅稳〉谩F渲小复笊撙?iけ?!刮?点、其他三种道具每个为1点 达成条件:基本条件(3-7点)/8-12点/セム?の???个、ネブラリン2个、谷間の花のしずく3个、大蛇の?iけ??合计13点) 最后出现旅人的种族:バンガ/ヒュム/モーグリ 获得的奖励 :バランスの魔片/ヒュム 魔法の手袋 / モーグリ 金のアミュレット ㈡ No。
      24 - 死した都の墓守 | Dead City Watch - ■对象:デスサイズ|Deathscythe(上?アンデッド) ■等级:S ■区域:死都ナブディス ?莞撙撙郡沥伍g|Cloister of the Highborn ■剧情条件:主线剧情推进至ドラクロア研究所|The Draklor Laboratory ■工会等级:ブレイブアーミー[7级] ■委托人:ポポル|Popol[ナルビナ城塞ジャジム·バザー|Jajim Bazaar] ■基本资料:Lv[44]、HP[125,601] ■任务奖励:2800G,ハイエーテル|Hi-Ether×2,,ソウルオブサマサ|Soul of Thamasa ■补足:全体队员HP<10%时,敌人才会在目标区域浮现,注意开战后及时回复HP。

    圣***