我的已经从下载了还是进不去为什么呀

我的已经从下载了还是进不去为什么呀,是我的问题还是官服的问题呀。。。先告诉一下好吗

好评回答
      升级维护后无法进入游戏解决办法公告

      尊敬的玩家
      唯美仙侠《新破天一剑》与2007年10月22日8:00――15:30进行了游戏升级维护,本次升级内容为:
      1、修改部分物品名称的问题;
      2、修改了小还丹不能放入F1、F2、F3、F4快捷栏的问题;
      3、修改了金、银装备不能出售的问题;
      4、降低仓库锁、背包锁、仓库钥匙、背包钥匙的价格问题;
      5、降低了辰灵星物品合成时所需要的材料;
      6、人物全黄金染时,不消耗耐力;全白云染时,除不消耗耐力外、使用各种药剂会多增加20血值的补充;染齐5件白云染时,即可使用帝王染液,再帝王染液状态下还将额外增加触发大运产生机率的暗藏属性;  7、帝王染液的使用方法:要求在全白云染(5件)后才能够使用。
      帝王染液的属性:生命值+50、内力值+50。   在本次升级维护结束后,由于升级服务器繁忙,用户通过自动升级patch文件会遇到更新不完整导致无法进入游戏的问题,在您遇到此问题的时候请不要慌张,请登陆官方网站―― ;在“补丁下载”区进行名为“071022升级文件”最新补丁patch文件下载,解除压缩后覆盖到客户段目录下,运行后即可正常游戏。
         重要提示:最近通过通用木马进行盗窃游戏帐号,游戏密码的行为较多,因此《新破天一剑》在此对您进行提示,通过以下办法进行辨别,以防受到木马的侵害。   1、本次升级的客户端补丁patch文件只有《新破天一剑》官方网站有下载,官方网址: ;   2、本次升级的客户端补丁patch文件名称为:patch   3、本次升级的客户端补丁文件大小为:1。
      23MB(1,298,432 字节)   4、下载地址显示名称:071022升级文件   5、下载后的客户端补丁patch文件只需要解除压缩后覆盖到您游戏客户端目录下,运行后即可正常游戏;   6、本次升级客户端补丁patch文件下载点:   温馨提示:在通用木马侵袭网络游戏的时代,请大家做好个人防范工作,唯美仙侠《新破天一剑》为您提供了众多安全服务,请您善于使用,以做到木马防范,游戏帐号及虚拟财产不受损害:   1、“游戏防盗门”对您的游戏帐号、帐号管理中心、兑奖中心等起到有效的保护,可谓第一道安全之门;   2、“达・芬奇密码”对您的游戏帐号做到安全无懈可击,可谓第二道安全之门;   3、“游戏内帐号锁”,价格低价1万破天币的游戏内帐号锁可以对您游戏仓库、游戏物品栏进行最为有效的安全保护,可谓第三道安全之门。
         三道安全之门为您保驾护航,为您的游戏帐号铸造铜墙铁壁。
                                                             唯美仙侠《新破天一剑》运营团队                                     2007-10-22 17:00 。

    小***

其他答案

  •   在本次升级维护结束后,由于升级服务器繁忙,用户通过自动升级patch文件会遇到更新不完整导致无法进入游戏的问题,在您遇到此问题的时候请不要慌张,请登陆官方网站―― ;在“补丁下载”区进行名为“071022升级文件”最新补丁patch文件下载,解除压缩后覆盖到客户段目录下,运行后即可正常游戏。
         重要提示:最近通过通用木马进行盗窃游戏帐号,游戏密码的行为较多,因此《新破天一剑》在此对您进行提示,通过以下办法进行辨别,以防受到木马的侵害。   1、本次升级的客户端补丁patch文件只有《新破天一剑》官方网站有下载,官方网址:   2、本次升级的客户端补丁patch文件名称为:patch   3、本次升级的客户端补丁文件大小为:1。
      23MB(1,298,432 字节)   4、下载地址显示名称:071022升级文件   5、下载后的客户端补丁patch文件只需要解除压缩后覆盖到您游戏客户端目录下,运行后即可正常游戏; 。

    斧***

  • 有人用这种方式解决了不能登陆的问题:将现在已下载的patch.exe所在的文件删除,在网上重新下载后安装,即可,如果实在不行,那就把你电脑的系统重装一下,自然可以进入了

    小***