请朋友们翻译一篇文章3YKC

Makingfistsisrelaxing.Itdictatestheshapeoftheimmediatefuture;itcalmsyoudown(it’sOK,it’sonalistsomewhere)anditmakesyoufeelgoodwhenyoucrosssomethingoff0ist-makingisstandardpracticeintherapyfordepression).Itmightevenhelpyoutogetthingsdonetoo.Themoreyouhavetodo,themoreyouneedalistandfewpeoplewithhigh-poweredjobsgetbywithoutthem.Womenalwaysthinkthey’rebetteratliststhanmen.MentendtohaveTaskswhichtheyassemble’intoActionPlanswhereaswomenjusthavelistsofThingsToDo.JamesOliver,psychologist,hascreatedhisown“timemanagementmatrix(模式)”.Hewritesalistofthingstodoandthenorganizesthemintoc ,otherthingsthatitwouldbegoodtodotoday,thingsthatareimportantbuthaven’tgottobedoneimmediatelyandthingsthatarelessurgentbutthathedoesn’twanttoforget.“Usingcategoriestoordertheworldisthewaythehumanmindworks,”hesays.“Afterthat,youshoulddividethingsintolevelsofimportance.”Buthealsowarns,“Ifpeoplegettooabsorbedinmakingfists,itdoesn’twork.Theyhavetoomanycategoriesandlosetheirabilitytodecidewhichisthemostimportant.”It’sallaquestionofwhatworksbestforyou,whetherit’satidynotebook,apacketofPost-itnotesorthebackofyourhand.Havingtriedallthese,studentKateRollinsreliesonacomputerizedlist,whichisprintedouteachmorning.“Myelectronicorganizerhaschangedmylife,”shesays.“Uptonow,I’vealwaysreliedonmygoodmemory,butnowthatI’mworkingandstudying,IfindI’vegottoomuchtokeepinmyhead.”Sowhatareyouwaitingfor?No,you’renottoobusytomaketodaythefirstdayofyourupgradedtime-managedlife.Infact,there’snobettertimetitanthepresenttobegintotakeincreasedcontrolofyourworkandlife.So,getoutyourpencilandpenandmakealist.

好评回答
      列出事务清单会使人变得轻松。事务清单确定了你立即要做的事;它使你得以在百事缠身时镇定自如,因为你会想:没什么关系,所有该做的事都已经列在清单上了;同时,事务清单也会令你在删去一些无足轻重的事情时,感觉不那么坏。列清单是治疗抑郁症的标准措施,它甚至更有助于你把工作做好。
      需要你处理的事情越多,你就越需要学会列事务清单。能够不依靠事务清单,而将堆积如山的工作处理得井井有条的人几乎不存在。妇女们总认为她们比男人更善于列事务清单。男人们喜欢根据要做的事制定"行动计划",而妇女们则只是将所要做的事罗列成单。 心理学家詹姆斯。
      奥利弗发明了他自己的"时间管理模式"。他把要做的事情写下来,然后将它们分门归类:哪些是当务之急必须处理的,而哪些又是最好今天就付诸实施的;有些事至关重要,但却不必立即处理,而另一些事虽然不急,可却不容被置诸脑后。"人类管理世界所采用的就是分类法,"他说。
      "将所有的事情分类后,你还应该根据事情的轻重缓急来区分它们。"但他却警告道,"如果过度痴迷于列清单,那反而会降低工作效率。因为过细的分类会影响对于事情重要性的判断。" 始终存在的问题是:以下的哪种工作方法最卓有成效,是一本整洁的工作日志,是一打即时贴便条,还是你的手背?在尝试了所有这些方法之后,学生凯特。
      罗林斯选择了电子事务清单,每天早晨,她都会得到一份自动打出的这种清单。"电脑日程处理器已经改变了我的生活,"她说。"过去,我一直依赖于自己良好的记忆力来处理日常事务,然而,由于是在职学习,我发现要记的东西实在太多,以至于脑子都不够用了。" 那么,你还等什么呢?不,你一定是还不够忙,因而不准备马上开始 用先进方法管理时间的生活。
      事实上,再没有什么比从现在开始就提高对工作和生活的控制力更为合适的时机了。所以,扔掉你的铅笔和钢笔,开始制定事务清单吧。 。

    宁***

其他答案

  •   决策拳头正放宽。另一方面也决定了形状不久的将来;它平静下来,你(它的好,它的一份名单某处) ,它使你感觉很好,当你跨东西小康0ist决策,是标准的做法,在治疗抑郁症) 。它甚至会帮你把事情办好。你越是要做到的,你越是需要一份名单,并请几个人同高功率工作,靠,没有他们。
      妇女一直认为,他们更应该在名单高于男性。男子往往有任务,其中,他们组装'转化为行动计划,而女性只是名单的事要做。 詹姆斯奥利弗,心理学家,创造了自己的"时间管理矩阵。他写道名单的事情要做,然后组织他们到类:事情都必须做直线距离外,其他的东西,这将是很好做,今天的事情很重要,但没有得到应立即着手办理,并件事这是较不迫切,但他并不想忘记的。
       "使用类别,以为了世界就是这样,人的头脑工程" ,他说。 "这之后,你应该隔膜的东西纳入各级的重要文件。 "但他也警告说, "如果人们太专注于决策拳头,它是行不通的。他们有太多的类别,而失去自己的能力来决定哪些是最重要的。 " 它的所有的问题,有什么作品最适合你,不管这是一个整洁,记事本,一包后,它说明或后面的你的手。
      试用所有这些,学生凯特罗林斯依赖于一个电脑清单,这是打印出每一个早晨。 "我的电子组织者已改变了我的生活, "她说。 "到现在为止,我一直都靠我的好记忆,但现在我是工作和学习的,我觉得我已经得到太多,以保持我的脑袋有问题" ; 那么你还在等什么?不,你不太忙今天要作的第一天,你的升级时间管理的生活。
      事实上,有没有更好的时间,土卫六上目前开始采取增加控制你的工作和生活。所以,滚出你的铅笔和钢笔,并作出一份清单。

    1***