一区奔月神武介指的价格?????????????

本人有一神武介指出售,买家喊价650元宝收,不知道合适不合适卖?批发的喊价RMB2800一套,算一下元宝和RMB的价差,一个神武介好像不止650元宝,知道的给个好建议。。。。。。。。
我是一区奔月的,新区的经验就不用来比了。。。。

好评回答
    晕 呵呵 1区这么贵的,你不能和RMB的比的,RMB的便宜很多 去5177看看就知道了

    w***

其他答案

  • 61区450

    可***

  • 650这么多啊
    我们区才200多
    要卖就早点卖了吧
    越等越不值钱的

    飞***

  • 对 650已经很多了 还是趁早卖了吧 以后会卖不掉的 越来越便宜了 况且你的区超老 物价肯定是最容易降的

    宅***

  • 阅
    650已经相当可以啦,我们区一半可能都不到,其实新装备刚出来时,各部位的价格差不多,不像禁地装:戒指比其他的贵很多,这种现象
    建议你乘早点卖,以后会越来越便宜的,差不多就出手吧

    小***