怀孕4个多月,嗓子有痰,如何解决?这有问题吗?

怀孕4个多月,嗓子有痰,偶尔可以咳出,请问如何才能解决,这样的症状是何引起的,谢谢!

好评回答

其他答案

  • 哦.你也跟我一样啊.我也四个多月了.前些时也是经常喉咙老有啖,咳不出来,又咽不下去的.又不能吃药的,好难受.后来我做检查时医生对我说可以到药店买点川贝.再买点雪梨.冰糖.拌在一起,蒸熟了吃.一日两次,吃几次就好了,我试过了,很见效的.我上次就这样好的.见易你用用.这一般都是有啖症引起的.要多喝白开水.没事.小问题..呵呵.

    夏***

  • 我开了一个群48528078,欢迎一月份生的准妈妈前来共同探讨宝宝的成长情况

    一***

  • 可能是感冒了,多喝水,多休息,如果你很紧张的话,还是去医院,告诉你的产科医生,她会很好的帮助你,千万不要自己瞎紧张,更不要乱吃药哦

    多***