今日单场 已买 请参考

1 维京 VS 史达比克    3 1
2 米迪兰特 VS 艾斯堡   3
6 门兴 VS 科隆    3
7 勒阿弗尔 VS 亚眠    3 1
8 朗福德城 VS 布雷    3 1
9 波希米亚人 VS 都柏林大学  3
12 纽卡斯尔 VS 热刺    3 1

好评回答
    1 维京 VS 史达比克 3 1---------3
    2 米迪兰特 (-1)VS 艾斯堡 3 ---10
    6 门兴 VS 科隆 3
    7 勒阿弗尔 (-1)VS 亚眠 3 1 ---30
    8 朗福德城 VS 布雷 3 1 -------30
    9 波希米亚人(-1) VS 都柏林大学 3---30
    12 纽卡斯尔 VS 热刺 3 1------------3

    玩***

其他答案

  • ?憾ㄒ??串1倍投 供?⒖?

    1 挪超  维京---史达比克, 首選3, ?秃每春秒p方分?儇?30.

    4  瑞典超 加尔斯---马尔默 ,看好雙方分?儇?03.

    5  瑞典超  哈尔姆斯达---佐加顿斯 ,看好客隊不??0.

    6  德乙 门兴---科隆 ,博主胜3.

    10  爱超  曲克城---圣帕特里克 ,看好主隊不??3.

    12  英超   纽卡斯尔---热刺,看好雙方分?儇?30.

    以上?H供?⒖?

    祝大家好運!!!

    神***

  • 1----1
    2----30
    6----3
    7----0
    9----31
    12---10

    1***