盘口怎样才能看得透彻啊

好评回答
    盘口永远看不透,相同的盘口都会有不同的结果,只能看到几成会打出的,昨晚佛罗伦萨  --锡耶纳 按以前的盘口看,佛罗伦萨 很难赢盘,可是他却赢了,不要过于相信盘口!

    农***

其他答案

  • 只要你随时关注,做个追踪。你会找到一些规律的东西。

    足***

  •    意甲有个很简单的方法,就是小盘升盘尽量走不败,降盘走不胜。看后市盘口半球平手走30,半一和平半走31,这基本是大趋势,可能有小的误差,这还要看别的参考了。为什么都觉得意甲相对好猜的原因吧。而且防冷有几点必须注意,只要有爆冷的强队在某一特定条件下爆过冷,下次坚决要防,去年皇马就是主场易爆冷,而AC习惯欧洲杯前后爆冷(这几年都有这优良传统)而且这段时间基本都还是大盘爆冷。

    铁***

  • 这个是看不透的.偶尔一两场可以看透,如果你都看透了,菠菜公司怎么办?

    罗***