我问天上有几个星星

我很小就想问。现在有人知道天上有多少个星星吗。现在有机会了

全部答案

  • 没法知道,宇宙随时都在变化

    瞌***

  • 在古代 我国将天上的星星分成28星宿 希腊将星星分成48个星座 其中有些星座是在今天消失了的 现在 国际将星星分成88个星座 而每个星座都有成千上万颗 光银河系就有一千五百亿颗了

    T***

  • 有句话就可以形容~天外有天~这个答案就这个!!!

    c***

  •   成千上万,而且再不断的形成新的天体。

    A***

  • 天空中的星星是分等的,我们能用肉眼看到的星星就是很高等的星星级别了
    我们看不到的还有千千万万,天空中的星星有无数个,
    谁也不敢说
    谁也说不来

    s***

  • 那要看你用什么样的器械去观看

    得***

  • 你应该问海洋里有多少滴水

    云***

  • n个

    善***

  • 天上有多少颗星星呢?
    目前为止还没有一个确切的数字,只能说是无数颗
    我们肉眼能看见的星星有6000多颗,但是每个晚上我们仰望星空的时候,因为有些星在地球的另一面,所以我们能看到的只有3000多颗
    而实际上,受各种因素的影响,平时我们看到的可能还不到3000多颗
    比如受观测者所处的位置的影响——平原要比盆地看到的星星多。
    受视力的影响——视力低的人看到的少
    受城市灯光的影响——城市比农村看到的少
    等等

    荒***

  • 太阳系中有一千五百亿颗。宇宙中的实际数目无法知道。如果用肉眼可以看到的就是六千多颗了。

    h***

  •     没有人知道,我们在不十分了解宇宙的前提下是不可能知道天上有多少星星的。科学家只能做出估测。且是建立在现有的知识水平上。随着科学的发展估测会不断变化。或许会不断接近正确答案。。。

    无***