谁说下我的这个配置玩卓越之剑能开到什么效果!

CPU:INT 酷容2 E4300
内存:1G
显卡:8600GTS

好评回答

其他答案

  •
    下个测试软件,5分最高,3分可以玩。估计你可以5分,4分,5分。

    a***

  • 明显炫耀自己的电脑~\
    ~爬~
    很遗憾你的电脑玩不了,这么烂的配置,CPU和我的QX6800没得比,显卡也差了一个档次,我的是GTX,哈哈DDR2 800的也不行啊,我刚换的G.Skill的F2 8000 PHU2 2GBHZ,还有硬盘不是越大越好,你也换个都不敢乱显,你这样的垃圾都敢拿出来,世道变了,1000W的电源和3和我一样的猛禽10000转的,我弄了两个组了RAID 0,我随便个声卡都和你显卡一样贵 X-Fi Elite Pro加上创新的S700的音箱,我这配置000元的箱子,我一套买你的4-5台都够了,你还好意思拿出来现~真的不知道说什么好了,你那垃圾电脑就拿去玩玩传奇吧,真没意思~

    a***