明天体彩中心会怎么解决

好评回答

其他答案

  • 强烈要求退钱!

    D***

  • 有规定不执行,算什么东西!
    规则就是这样定的,也就应该这样执行!中国政府的悲哀!中国彩民的悲哀!中国彩人的悲哀!
    这正巧应了一句古话:足彩中心是既要当婊子,又要立牌坊!
    足彩中心的那个猪人的话:“但并不是像预想的那么严重,只是让彩民多等待了几天而已!”从这我们就知道它是个不折不扣的、如假包换的真正的猪人!!!!
    叫他回家问问他老婆,他自已和他老爸搞他老婆是不是:
    影响并不是像预想的那么严重,只是让他老婆多被一个男人搞搞而已!!!!!!
    向媒体投诉!!

    十***

  • 我们就都不买了,让体彩关门

    n***

  • 不玩了,没意思,我真想把体彩中心告上法庭,可想想,败诉的只会是彩民,所以决定不玩了,实在痒痒就花2元,就当在接头看见乞讨的给他点施舍!!!

    s***

  •   意甲停赛胜负彩推迟开奖 体彩中心表态只延迟开奖
    --------------------------------------------------------------------------------

      2005年04月04日03:01 竞报

      意大利奥委会宣布暂停本周所有体育赛事,意甲联赛被顺延一周进行。
      今天,体彩中心对中国足球进球彩和胜负彩做出调整,因足彩进球彩并无赛程方面的影响,因此只随比赛的延续延迟开奖。   据体彩中心官员讲,虽然本次意甲停赛事发突然,但并不没影响到体彩中心的正常工作流程。中心官员说:“因为这次(事件)并不是说,这轮比赛就此就没有了,只是按比赛 轮次顺延一周,因此,并不存在此前一些媒体说的会出现‘火锅奖’的可能。
      中心也只是根据规定将开奖时间延续到下周。”   根据体彩中心官员给出的解释即为,原定于4月4日开奖的第05014期足彩胜负彩(猜意甲第30轮和英超第31轮),因意甲第30轮的停赛一周推迟到4月11日开奖。原定于4月11日开奖的足彩胜负彩猜意甲第31轮及英超第32轮的第05015期依次顺延到4月17日开奖。
         因英超并不存在停赛问题,因此,实际上,在4月11号开出胜负彩第05014期奖时,英超第32轮照常进行,这样,英超就等于比体彩中心原定的赛程多打出一轮。在4月20日周三晚上统一开赛的意甲第32轮正好填补了这个漏洞,与多出来的第33轮英超凑成一期,即为原定的足彩胜负彩第05016期,这期足球将于周四开奖。
      竞猜意甲第33轮英超第35轮的足彩胜负彩第05017期则按照原定赛程于4月24日照常开奖,之后的赛程也将随之恢复正常。   谈到本次“足彩”突然延期开奖对彩发造成的影响,中心官员说:“的确延迟开奖对彩民造成了一定的影响,但并不是像预想的那么严重,只是让彩民多等待了几天而已。
      ” 。

    仰***

  • 足球这个东西需要信息,这就是为什么庄家花资金买的东西。谁有信息谁就是赢家。
    中心这次应该按照规定,放一次水的!`

    p***

  • 支持!!!!!!!!!!!!

    剑***

  • 说是按照规定,延期一周等待比赛结果,在下周下期开奖前再开奖
    随他去了,反正呢我是六场英超错了一场,如果按照说意甲全对,还

    n***

  • 据说是按照规定,延期一周等待比赛结果,在下周下期开奖前再开奖
    随他去了,反正呢我是六场英超错了一场,如果按照说意甲全对,还能

    3***

  • 一、第14期足彩待本月9-10日补赛后11日开奖;第15期足彩照常销售,于16、17日补赛后18日开奖;第16期足彩照常销售,于20日补赛后21日开奖。
    三、进球彩16、17二期的销售时间不变,进球彩15、16、17三期开奖时间也相应顺延。

    长***

  •    不是明天,是今天.最大的可能是等本周末意甲补赛后照实际结果开奖.

    老***

  • 换下轮同面值彩票!

    小***

  • 据说是按照规定,延期一周等待比赛结果,在下周下期开奖前再开奖
    随他去了,反正呢我是六场英超错了一场,如果按照说意甲全对,还能得二等奖呢

    s***