一些有关移动梦网的问题

我想知道移动梦网是怎么回事?手机登陆梦网贵不贵?它的资费具体是多少?手机前四位是1352的号能不能开通梦网?请具体回答 谢谢!

好评回答
    Monternet移动梦网”是中国移动统一的移动互联网品牌,作为移动互联网业务的载体,Monternet将更紧紧把握移动、开放的特点,发挥客户聚集者的功能,成为实现人类“无论何时何地、均若近在咫尺”梦想的网络家园。 支撑平台有短信平台、WAP平台、MISC平台(为了移动梦网业务发展,正在建设的强有力的应用开发大平台)。
    具体资费每个地方不一样,详情咨询1860。是按照流量记费的。也可以包月使用。移动梦网是一直存在的,无须开通。你所说的应该是通过WAP/GPRS浏览梦网。
    如果你的手机支持WAP/GPRS,同时号码属于全球通或者动感地带是可以开通。详情开通办法请咨询1860或者直接到营业厅办理

    单***