两个多月的宝宝会出现厌奶吗?

我的宝宝两个多月了~最近吃奶总不爱吃~奶嘴一放进嘴里就哭~怎么都不吃~而且好像不感觉饿~这是正常的吗?

好评回答
    宝宝不愿意吃肯定是不正常的,需要找原因了,是否是不喜欢奶的味道,是不是因为以前是母乳喂养改成奶粉了不适应,或者是想喝水的时候喂奶。要排除一切干扰因数,再试试她吃不吃,祝你的宝宝健康成长

    轩***

其他答案

  • 我觉得应该有吧.我家年年现在五个多月了,两个半月的时候就是你描述的那种情况,奶嘴一放进去就哭,你肯定也是母乳跟奶粉混合喂养的,孩子可能也长的蛮大的,小孩子是不是还是要吃母乳的.现在我家年年还是不喝奶粉,我拿他没办法,他还是照样长,你就不要怕

    朱***

  • 我的宝宝昨天也是这样,给她吃了醒脾的药.不过后来觉得不是厌食,而是肠气在作怪.因为她的屁好多,肚里有气.给他吃点乳酶生试试吧.不过最好是去看医生.

    别***

  • 你的奶嘴发炎了。

    盘***