我现在上班怎么不喜欢和别人交流了 也不非常啊 感觉到头脑好空白 无话可说,我该怎么办?

我现在上班怎么不喜欢和别人交流了 也不非常啊 感觉到头脑好空白 无话可说,我该怎么办?我现在上班怎么不喜欢和别人交流了 也不非常啊 感觉到头脑好空白 无话可说,很无聊。我该怎么办?我现在上班怎么不喜欢和别人交流了 也不非常啊 感觉到头脑好空白 无话可说,很无聊。我该怎么办?

全部答案

  • 这仁兄!本人认为你是否失去了自信!找回自信!在人多的地方多逛逛!够胆的话在大街上人多的地方大叫几声!发泄内心的不快!找回自我!

    1***

  •    你呀,你进入了自己封闭,不快点“复活”过来的话,会像生病一样。一直下去。
       在这个世界上,最多的就是人,而你又不想和人打交道,也不要免强自己,好好睡一觉吧。直到自然醒,那时还是这样的话。就在网上找个论谈,找个网友。天蓝海北的“说”(写)一通。。。。。。
       如果没有可以玩的人,找我了行。把我加为好友。然后 ,我悄悄的告诉你,我的QQ号码!!

    小***