怎么去冰雪狼原

如问题

好评回答
    70级以上 直接找雷鸣传送师传送到海岛~然后再传送到冰!
    如果要走的话~先到隐雾沼泽~然后左上角有个点可以过去!
    或者右下角有个点去海岛!然后传送!
    跑商的话是无法通过隐雾沼泽左上角点直接去冰的~只能去左下脚的传送点到戈壁~然后通过戈壁坐下角传送点到迷梦沼泽~最后迷梦沼泽的左下角传送点到冰雪狼原!

    8***

其他答案

  • 从左上角的红点过直接就到了(这是隐雾沼泽的地图)

    枫***

  • 晕  都垃圾  你们会玩吗?   我1级就能去   先去隐雾沼泽!!!在左上角有个传送口  就道了  如果跑墒的话  那就麻烦了  先去砺风戈壁!!在左下角传送口  就道迷梦沼泽   在左下角传送口   就道雪狼冰原   在迷梦沼泽左下角  顺便打打蜘蛛  跑墒就不要了吧  哈哈

    m***

  • 70级以上 直接找雷鸣传送师传送到海岛~然后再传送到冰!
    如果要走的话~先到迷雾沼泽~然后左上角有个点可以过去!
    或者右下角有个点去海岛!然后传送!
    不过 你到70W 可以到雷鸣家族那个 传送师那``花3W 可以去
    海岛`又可以从海岛`再就可以到`冰雪狼原!
    以上是我的答案!说的不好!见谅!
    最后祝你魔域快乐!

    取***