请问33级白精骑士该去哪练级?

急呀~

全部答案

  • 同意芭比娃娃的说法

    x***

  • 单练的话去QY附近,刑场都行,组队首推遗忘,因为那里经验双倍,到了35能去克塔了,那里也双倍经验的!

    芭***

  • hehe 其实你去QY 附近蛮好的单练 用+3双刀  吃攻击+速 全程刷蛋 不建议去克塔  白骑的攻防太垃圾 不太有人组你 还被吸经验 还是辛苦点 自己练 到2转转剑诗在去克塔组 套装不建议要好 买把好武器和顶首饰 蹭到46开始你就吃香了 剑诗很有前途的哦 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    t***

  • 33级去KT会被吸的很厉害的!还是在遗忘呆到35吧~~~~再去KT不会被吸的很惨,然后就艰苦的练到40级吧~~~~~~由于精灵骑士前期很废柴受人BS,没有人类骑士吃香所以练级一定是很痛苦的!没人组很正常,尤其是圣殿!不过到了KT毕业的级别就吃香啦~~~~~~~~~`那些地方可是圣骑士跟圣殿最吃香的地方啦~~~~~~~

    B***

  • 这个等级去克塔没队没高魔防是不行的。
    30+去土营或遗忘

    h***

  • 单练  奇岩附近
    组队 遗忘 克塔 都可以

    1***

  • 克塔啊...

    d***