我想创办一家会计公司,这需要些什么条件?如何办理?

我算是一个编制现金流量表的兴趣爱好者.我的工作有幸可以接触到企业财务,并经常自个儿编制一些现金流量表.我已摸索出一整套现金流量表的编制方法,这比起传统的教科书来,显得更有条理更加简化.但是我的这套编制方法现在还用不出去.会计师事务所好象并不需要,因为这项"技术"并不能立即为他们增加业务收入.增加收入要靠寻求社会关系拉业务.一张现金流量表编制不平推平就可以了,从没有人去认真复核.因此我现在想搞一家小型的会计公司,专门编制现金流量表,复核现金流量表。
我不知道创办这么一家公司需要多少本钱?
我还特别希望有人与我合作。

好评回答
    要办一家小型会计公司,必须要有一名会计师条件,要有3名以上具备会计从业资格的工作人员,有办公场所,经当地会计机构审定,申请营业执照和税务登记证,其资本金大概要3-5万元就可以了.
    办会计事务所要具备专业能力,特别是在会计上能解决实际问题,懂得会计所有技术操作,在会计事务方面是不能从事单方面工作的,如专门编制现金流量表是没有必要的,它只是其中一点而已.请你好好思谋.

    1***