为什么我拿转移向性的溶血酒血炼万毒鼎,结果变成了八卦石,你们能给我个解释吗?

通 上

好评回答
    呵呵,可惜了一个好好的万毒鼎啊
    万毒鼎转移向性的灵媒应该用逆龙鳞。这个是适合75级法宝做主法宝,吸收向性用滴。
    如果真的变成八卦石,那是你自己的常识不够,所以没办法,只能认倒霉了。

    1***

其他答案

  • 我拿向性八卦和六合镜血炼,用溶血酒转移向性,告诉我血炼失败,镜子还是镜子,一点都没变啊.不知道你的是怎么回事.

    与***

  • 溶血酒是炼八卦石的,所以你炼别的法宝也会变成八卦石。

    白***

  • 我寒一个...

    天***

  • 万毒鼎是75级的法宝,要用天宝逆龙鳞来加相性,溶血酒不行的

    i***

  • 要灵媒用伏蛊练万毒的,用八卦血容酒100%变八卦...呵呵

    钎***

  • 你活该变八挂石,溶血酒是转八挂石用的,你说它怎么变八挂石了,

    风***