三十万如何投资理财比较好?

全部答案

  •
    处于高通货膨胀时代的我们,目前投资的首要目的是保值增值。
    30W的稳定性中长期投资种类很多:
    1。买房:
    如果有合适的房可买,不动产是抵御通货膨胀最好的投资方式之一。
    2。买金:
    投资实物黄金或炒金。美圆持续贬值趋势不改,黄金价格将随之扶摇直上。
       3。QDII类理财产品 现在A股市场指数太高,风险较大,但H股相对安全,所以也可以作为投资选择。 4。信托产品: 目前企业贷款难度还是很大,因此而有许多的信托投资产品应运而生。这种理财产品本金安全,收益率比银行定期存款利率高几个百分点,也是可以选择的投资工具之一。
       5。炒汇: 美圆持续相对国际主要货币贬值,所以炒汇也是一种投资手段。 6。强化打新股类理财产品: 打新股兼短债等中短期货币市场投资,本金安全,收益较银行定期存款高1--2倍。 7。银行其他各种理财产品: 如PE类产品,投资于业绩良好,尚未上市的成长型公司,相对风险较小,收益较大。
       其实,投资理财还有很多其他方式,就不一一列举了。 仅供参考。 。

    宁***