时光之穴18批JY怪怎么打???

全部答案

  • T差不多就行,厉害的治疗,3个强力DPS,DPS要速度,不然看家的人压力很大

    天***

  • 去ZZ,从来就没放过龙,照样过~~~

    r***

  • 这18波比较好杀,我刷到崇敬也就被灭了2次,人员是1FS,1治疗,1ZS,下面就是DPS,自己选了。还有就是用蓝职业一定要用最快的速度回蓝,这里最好不要喝小水,很累
    接着是在前面的小怪清完后,到老麦那触发,ZS拉JY,FS就清理小怪,治疗的治疗下,DPS输出JY,只要怪清完退出战斗了马上回蓝,杀BOSS也一样的杀,中间清的速度不够快就用下道具,杀到老3,就全力杀

    小***

  • 一楼二楼的大哥。。。最后BOSS不能放龙好么,你放个试试~放一个遣散一个~放一个遣散一个~

    G***

  • 我们的配置是战士 法师 小D 盗贼 QS  战士 贼在前面杀JY  QS主治疗(偶是奶Q)小D和FS在后面杀小怪  虽然慢点 但95%护盾过的!一个航标也没用~~!装备一般  偶还5个T2呢!600+治疗。

    p***

  • 必须:
    1、找个强力的FS
    2、找个强力的治疗
    3、找个过得去的T
    4、找2个(至少1个)厉害点的输出职业,SS和LR最推荐,因为几乎不需要恢复的时间。DZ和猫D因为是近战,需要一个强奶配合

    s***

  • 先让ZS把外围非JY怪都拉来清掉,分几次清,安全第一.在去NPC那任务,前6拨怪出小怪留一个FS清小怪,其余人JY.速度要快点,老1很好杀.每个BOSS杀掉都可以休息一下.第2批怪开始大家都DPSJY先,在小怪.老2BOSS比较麻烦点,看MT的操作了,那DEBUFF3次叠加ZS必须饶着那门转圈打,把DEBUFF清掉.如果小麦那小怪太多,就丢个道标.不行在丢个,基本就能过了.老3一样打法,BOSS自己会跑NPC这的.非常好杀,小怪多就丢道标.很好杀.5个人5个道标别浪费
    队形最好是DPS队形.1治疗就够了,多了没用.ZS的速度也快点,看有门出现就过去.FS前6批怪就管小怪,第2个6批开始就直接JY怪,在管小的

    j***