爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

手淫会导致总是想去小便吗?(特别是旁边也有人一起方便的话?

手淫会导致总是想去小便吗???但每次半天才能方便出来,(特别是旁边也有人一起方便的话?我13,4岁开始手淫,那一两年总是想上厕所,,,由于那时赶上中考最怕的就是考试不能坚持完,,随后几年就停止了手淫的习惯,(一直是我的一个阴影),,一直到我大学快毕业了,我才又开始手淫了,,,原来的症状现在好多了,但每次半天才能小便出来,请问这是怎么回事呀???
a*** | 2005-04-03 20:40:01

好评回答

夏*** |2005-04-04 11:00:00 278 152 评论
别听他乱说,没事儿的,那不是手淫本身的毛病。
我估计是强度过大的原因,每次手淫时间还特别的快,不求过程只要最后那一霎那是不是?这样可就不好了啊,要坚持一段时间不能过于紧张否则就是尿出来了以后和妹妹玩得时候也早泄。也不要偷偷摸摸的这事儿要自然才会享受。
还有,不要每次结束之后就去嘘嘘,血液还没正常呢尿道还被压迫肯定出不来,平静一下就好了。
0/300

其他答案(共5个回答)

• 可能是无菌性前列腺炎,停一段时间估计就会好的,没什么大不了的.
    找*** | 2005-04-07 00:19:37 247 161 评论
    0/300
  • 你是不是手淫后用撒尿的颁发“冲洗”?这可能会导致总想尿尿. 
    至于你现在半天尿不出来,属于尿等待,可能事前列腺有问题,去医院看看吧。
    s*** | 2005-04-04 19:13:43 261 157 评论
    0/300
  • 总是有这现象可能是尿道感染了.
    向*** | 2005-04-04 11:30:17 249 161 评论
    0/300
  • 腰子搞亏了,吃些羊肉补补吧!
    C*** | 2005-04-03 20:59:24 244 160 评论
    0/300
  • 不知道!
    n*** | 2005-04-03 20:48:49 248 161 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部