矮人收集者转职问题

我的矮人在转职收集者时,出现了奇怪的问题:昨天先找到多玛,他给了我一张熊画像让我去打熊,我打了并收集到5个蜂蜜.因为太晚,就下了线.但是今天找到多玛准备继续任务时,多玛说不认识我,点任务栏,说任务条件不符或没有任务.我只好回到矮人村重接任务,好不容易再次找到多玛,他又给了我一张熊画像,(这样我的任务物件中共有两张画像)我再去打熊却再也达不到蜜罐了.这样我的转职任务完不成了,望各位大侠赐教啊!

好评回答

其他答案

  • 洋葱一般都是和其他东西一起炒的,我烧洋葱牛肉比较拿手,先把洋葱牛肉切好,然后把牛肉丝放上料酒,各种调味料,搅拌,淹一会,开始炒洋葱,等洋葱扁了之后放调味料焖一会,放在一边,开始炒牛肉,颜色变了之后倒入洋葱一起炒,尝尝味道,再焖3-5分钟即可食用!哈哈

    h***

  • 把第一次的画和杀到的蜜罐删除,重新杀,应该可以,画画别删错
    希望老天保佑你认得哪个第一哪个第二

    腾***

  • 任务中断,重做

    j***

  • 还有这种事情,HOHO~~~~~~

    2***

  • 全部删除重做一边就KO了

    g***

  • 密罐是要收集的,不收是不出的!如果不是这个问题的话,那只有在任务揽里中断这个任务,再去接下吧!先诉求GM看看!

    芭***