仙剑4在网上下载就一定安装不了么

全部答案

  • 还是支持正版吧,69真的不贵,现在网上所说的免CD补丁也只是针对正版的,为了防止光盘频繁读取而设计的。

    R***

  • 其实,仙剑4早就已经被破解了,算不算完美破解不好说,但是我试过的,半小时之内就能成功——作为技术或理论上可以讨论,作为娱乐还是去购买正版吧,毕竟才69元,有的店还可以还价的,确实物有所值!

    汤***

  • 当然能安装了
    只是运行不了玩不了而已
    支持正版吧
    这款游戏还是蛮不错的
    网上的盗版也没有完全破解仙四的

    晓***

  • 网上下载的是盗版的!因为仙四的防拷贝系统做的很好所以很难破解!希望楼主去购买正版《仙剑奇侠传四》!现在上软都解散了~~~~支持国产正版游戏!打击盗版!

    逝***

  • 因为仙剑4的制造商采用了防拷贝技术,我建议你最好去买光盘安装会比较好.

    a***