侠盗2

侠盗2 就是打电话领任务那个

谁能给所有任务流程

好评回答
      1。电话任务(Phone Missions)
    ******Road Kill******
    在pizza小子送完货前杀死他
    报酬:500
    ****** Waste The Wife******
    开车到指定地点,当你主妇出来并激活车后,于其后追击并将车撞毁至爆炸
    然后弃车脱身,让一切发生的像一场汽车肇事。
      (只能如此,并且你要离现场足够远) 报酬:2000 ****** Autocide****** 9分钟内,杀死指定的几个人。 第一个人在头顶的广告牌上工作,所以你要仰视狙击 第二个人在街角的保安车中坐着,保持一定的距离(太近会被发现)狙击。
       第三和第四人在街角的车中,保持一定的距离狙击,嫌麻烦的话,用火箭筒一击毙命 (最好先击毙司机,另一人有武器) 第五个人在桥边的游艇上,狙击 第六个人在街上骑着摩托车,冲过去撞击。 由于有限时,所以前四组一定要狙击毙命,让他们发现逃跑的话,你就有得追了。
       报酬:4000 ****** Check out at the check in****** 先行跟踪,保持不被发现,当雷达上的标志消失后,射杀和女人讲话的男人(手持文件箱) 上去夺过箱子后开车将文件送至郊区的武器店(中途会有敌人截杀,作好换车的准备)。
       报酬:8000 ****** Loose Ends****** 乘直升机到交易进行处,尽可能用狙击步枪射杀所有在场黑帮,后夺取文件 箱,飞往飞机场停机坪。 报酬:16000 。

    暴***