月光宝盒合成装备详细

装备进行合成后其属性会有怎样的改变?
比方说,中间放一个140级的物理攻击戒指,周围放145的闲置装备,那么合到戒指是多少级的?有没有可能变成魔法攻击的?
还有灵魂属性,属性点和技能点的加成会不会改变呢?

好评回答
    你这样是不可以合成的...
    1.合成装备必须是130级以上绑定神圣签名装备才可以.
    2.合成装备必须是相同等级的.(必须5个)
    3.合成后必定会出完美神圣装备.
    4.如果装备中有1件就有20%机会合成12星.2件就40%,4件80%,5件100%, 但是实际上不是5件,几率基本为0,看到N个人4件合成白板
    5.合成的装备要放在宝盒中间.

    f***

其他答案

  •   1、五件同等级装备能够合成出此等级的完美装备。
    2、只差一个等级阶段的装备可以进行装备合成,但只能合成低一等级阶段的完美装备。
    可以合成情况举例:周围放2件155级装备,2件150级装备,中间格子放一件150级装备,可以合成中间格子的150级完美装备。
       不可以合成情况举例:周围放2件155级装备,1件150级装备,1件145级装备,中间格子放145级装备,不可以合成,因为145级装备与2件155级装备是差2个等级阶段。 3、进行装备合成的装备中,放在正中间的装备就是合成后会生成的装备。
       4、放入5件完美装备可以合成出6等材料打造的属性(攻击类装备增加攻击10%,防具增加双防8%以上,同时带有高灵魂锁链属性),当5件装备不是全完美时,合成出的将是5等材料打造的属性(攻击类装备增加攻击8%,防具增加双防5%以上,同时必带灵魂锁链属性)。
         5、如果5件装备中有1件是满星装备,则合成出的装备有20%几率是满星,依次类推,当5件全是满星装备时,合成的装备100%是满星装备。   注:合成的装备中如含有不可拆除装备,合成后装备也为不可拆除,改造或升级后,不可拆除限制将消失;一转158装备无法与一转165装备合成,但全部165装备5件可以进行合成。
       说明:灵魂属性是随机生成的,你合成后有可能改变。

    蓝***

  • 你这样是不可以合成的...
    1.合成装备必须是130级以上绑定神圣装备才可以.
    2.合成装备一定是相同等级的.(必须5个)
    3.合成后必定会出完美神圣装备.
    4.如果装备中有一个12星装备就有20%几率合成12星的.二件就有40%以次累推...
    5.合成的装备要放在宝盒中间.合成后灵魂.属性都会改变....

    狐***

  • 要同等级的且要130以上的才能合成。成功率也不一定是百分百。中间放的就是你想要合成的,所以物理的不可能合成魔的。合成功后装备属性会更好,相当于五等六等,灵魂也不会变。

    J***