宝宝奶藓擦什么都不好怎么办

好评回答
    不过象尤卓尔这样的药膏还是少用为好,含有激素,用多了对小孩肯定没好处.天冷了,你可以买郁美净的面霜试试看,我女儿那时奶藓很严重,脸上,头皮上,用了郁后好点,慢慢的也就好了.

    d***

其他答案

  • 我的宝宝小时候也起过,用皮炎平或尤卓尔都可以的,但是要从根本解决问题,主要是饮食,因为药一抹好了,还是会反复的,如果宝宝吃奶粉可以考虑换一种,我家宝宝就不能吃多美滋,一吃灵的很就起来了,最后换成雅仕丽就好了,如果哺乳妈妈不要吃像奶制品\鱼\鸡蛋白\海鲜这些发物,妈妈可以鸡蛋只吃黄,肉类多吃牛肉,大肉性凉,宝宝吃了妈妈的奶容易伤肠胃,我的宝宝就属于敏感体质,所以我一吃那些发物她的小脸就有反应,非常灵,平时注意点慢慢宝宝脸上就会好的,只会偶尔起点,抹点药就下去了,不抹也可以,必尽药有负作用,尽量少用,等宝宝大点1岁半以后就能慢慢适应了,吃上不用太小心了,但还是要慢慢来,还有奶藓不要老给宝宝洗,宝宝皮肤嫩经不起刺激,反而会加重的,两三天,冬天不脏一周一次都行,注意抹些保湿的油,都很好,就说这些吧?我要工作了,希望能帮到你,

    文***

  • 1,百多帮每天一次,用3天。
    2,尤卓尔每天2次,用7天。
    3,舒夫林每天2次,至好。
    我家孩子挺严重的,耳朵后 脸 头皮 下巴全是,用到尤卓尔第三天就好了。

    怪***

  • 是脸上吗你主要是注意卫生吃了之后洗洗脸现在天闵要擦点润肤油

    天***