为什么爱因斯坦说:但是我仍然搞不懂女人?

为什么爱因斯坦说:“我虽然发现了相对论,但是我仍然搞不懂女人?”

好评回答
    哇,这位伟大的科学家太专注于科学研究,思考女人的时间少了,不然对妇女的思想还是会升华的。爱因斯坦的大脑开发程度令人钦佩,科学探索精神值得我们好好学习。我记得他的大脑现在还保留着。观察它,你就会肃然起敬。思考生活,还是会让思路开阔的。

    人***

其他答案

  • 因为相对论是在经验中总结出来的,而女人个个都不一样,无法从经验中得出答案…

    踩***

  • 因为他无法了解女人的心。。。。。。。。。。。。。

    猫***

  • 爱因斯坦的思想,我们又能怎么揣度?不过男人中也有擅长这方面的比如罗纳尔多、维耶里什么的,建议爱因斯坦去询问他们。

    小***

  • 女人‘绝对’是个迷,不能用‘相对论’解决。

    青***

  • 相对论是个理论,女人可是个活宝哈~~~~~~~~~~

    华***

  • 爱因斯坦算老几,孔圣人在3000年前就说过'唯女子难养也'......

    老***

  • 因为女人太复杂了...

    月***

  • 因为他本身是男人。
    而女人的唯一参照物就是男人。
    他连自己为什么说“我虽然发现了相对论,但是我仍然搞不懂女人”
    所以更别提搞女人了。

    1***