除去手上的“千日疮”到底有哪些有效的办法啊?

好评回答
        一、液氮冷冻治疗 最常用,适用于皮损较小、数目少
      二、激光
      三、对于基底部较小的疣如丝状疣,可用刮匙直接刮除后止血。
      四、局部外用药物 5%5-Fu软膏、10%水杨酸软膏等。
      五、左旋咪唑 50mg, 口服 3/日,服3天停11天,连用3个月。
         六、板蓝根注射液2ml肌肉注射,1/日, 10~20次为一疗程。   七、中医中药治疗 我也长了,也去做过冷冻,把我害苦了,一个字疼,而且花钱。 还有,网上的偏方可千万不要试,我试着喝了三碗醋,那日子别提了。 现在我要介绍一个很有效的方法,一种叫“薏米仁”的杂粮,这很常见,在各大稍大一点的超市里就有得卖,每天煮一碗,就当是吃饭好了,如果觉得没味道,加点糖什么的。
      吃上一个多月,要持续吃,刚开始是没有反应的,可能一个月没有效果,那就继续吃,大概两个月可以看到效果,自然的掉了。哈,而且从此不会再长了。 我是希望看到这个方法的朋友,能广泛传播,告诉身边的朋友,让这些患者能早日去掉这痛苦。 。

    贪***

其他答案

  •
         1、外用去疣灵治疗。该药在外用药物中效果明确,复发率低,为纯中药制剂膏剂,可在使用说明书指导下自行使用,方便快捷,一般一次用药,7-15天结痂脱落即可。
         2、物理疗法。有CO2激光、液氮冷冻、电灼、微波等,但很难完全清除皮下病毒,复发率较高,费用相对也高。
        3、内外用干扰素治疗或中药汤药治疗,效果不明确,仅作为辅助治疗手段。

    祝***