瑞星2008好卡

今天从2007升级到2008,电脑突然变的狂卡,打开瑞星慢得想撞墙,杀毒也是,2小时才杀了1250个文件,昨天用瑞星2007还好得很啊~到底是什么原因啊~我的电脑CPU是P4 2.8G 内存512M,配置运行这个应该可以吧~到底是什么原因啊?

好评回答
    瑞星2008不仅推出了主动防御而且新增了底层的驱动程序,出现你这样的情况很有可能是兼容性的问题,卸载一些软件或者升级主板的驱动,显卡驱动试试

    s***

其他答案

  • 不会卡啊,我内存才256呢.用08瑞星都不卡,奇怪了.可能是你系统有问题吧.

    x***

  • 是不是中毒了?

    平***

  • 建议你卸载后重新安装2008版本的 要在瑞星升级网站下载

    红***

  • 我昨天遇到你同样的问题,把我郁闷死了。今天终于搞清原因了:原来是08版瑞星设置了一个主动防御功能。解决办法:在你瑞星监控文件图标位置点右键,弹出一个菜单,再点击“主动防御详细设置”,把方框内的勾选全部点击取消再确认就OK了!也可以只保留“启动自我保护”一项,其他取消。

    麻***