炼狱18的逆魔多少时间刷一只?

炼狱18的逆魔多少时间刷一只?(计算时间是不是从半夜0点算起?还是1点?)爆率如何?

好评回答

其他答案

  • 我打了N只,垃圾得要死。连逆魔装备都很少出。但我区(16区)有人打到过怒斩。

    x***

  • 从尸体消失过2个小时

    古***

  • 2

    z***

  • 从上一次打死算起 2小时一次 一天12只 很准时的就是不暴东西啊!!
    我一宿打了6只 就暴了 5瓶祝福 在18升级到是快 没多少人 挂机很好!

    w***

  • 2个小时

    问***

  • 两个小时一只,从上一只死的时候算起,暴率很垃圾,只有祝福油、魔杖等,有时候油也没有,我见别人出过无机,不知道有没有人从它身上出过好点的东西(炼狱的)?

    强***

  • 2个小时刷一次,从上次打死开始算起.

    风***

  • 两个小时刷一只,但爆什么就看造化了。洒家前几天打了一只,就爆了瓶祝福油和一块马牌,还有点药水和钱。

  • 从上次死亡的那只算起,隔2个小时左右吧

    l***