爱问知识人 爱问教育 医院库

JMM进来聊一下关于唐氏筛查?

JMM进来聊一下关于唐氏筛查?

我现在是孕19周,要不要做唐氏筛查还要考虑中,请各位有经验的JMM赐教!

全部答案

• 不知道是不是各个地方关于做唐筛的时间不同,南京地区是18-22周,我已经10.17.做了,报告要等到10.30才能拿到,目前还在等待中.做唐筛是自愿,一般医生只会告诉你什么时候做.做唐筛对自己也是对下一代的负责.如果做出是唐筛高风险,还是有时间做羊水穿刺排除的.我们这边的费用是110-150左右.祝你一切都好!!!

不知道是不是各个地方关于做唐筛的时间不同,南京地区是18-22周,我已经10.17.做了,报告要等到10.30才能拿到,目前还在等待中.做唐筛是自愿,一般医生只会告诉你什么时候做.做唐筛对自己也是对下一代的负责.如果做出是唐筛高风险,还是有时间做羊水穿刺排除的.我们这边的费用是110-150左右.祝你一切都好!!!收起

w***

• 条件允许的话,一定要做,对BB负责任吧,你都想生个健康的BB,最好18-20周做啊

条件允许的话,一定要做,对BB负责任吧,你都想生个健康的BB,最好18-20周做啊收起

b***

• 还是要做的,因为如果发现问题好即使解决,不要到时候后悔呀!

还是要做的,因为如果发现问题好即使解决,不要到时候后悔呀!收起

你***

• 最好是要做一下,为宝宝负责让自己也安心.我们这里医生是要建议你14-22周做,最好是在17周左右.你现在想做的话就尽快吧 不然超过了时间也不好了.我上个月就去检查了,费用大概是两百多,祝你和你的宝宝都健康!

最好是要做一下,为宝宝负责让自己也安心.我们这里医生是要建议你14-22周做,最好是在17周左右.你现在想做的话就尽快吧 不然超过了时间也不好了.我上个月就去检查了,费用大概是两百多,祝你和你的宝宝都健康!收起

樊***

• 反正我是没做,我们这边几乎没有做的,医生也没说,我也没问,现在6个半月了

反正我是没做,我们这边几乎没有做的,医生也没说,我也没问,现在6个半月了收起

漫***

• 最好还是要做的,对孩子负责嘛!

最好还是要做的,对孩子负责嘛!收起

猪***

• 当然要做了,一般医生会建议你在怀孕13-16周到医院进行唐氏筛查.

当然要做了,一般医生会建议你在怀孕13-16周到医院进行唐氏筛查.收起

s***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多