附魔

请问外域各种附魔公式的内容和出处?谢谢!

好评回答
      鞋子:
      附魔鞋子 - 灵巧:使一双鞋子永久的获得+12敏捷的效果。
      附魔鞋子 - 稳固:使一双鞋子永久的获得对移动限制法术抵抗率上升5%并且命中率上升+1%的效果。
      附魔鞋子 - 活力:使一双鞋子永久的获得5秒回复4点法力值的效果。
         护腕:   附魔护腕 - 强壮:使一副护腕永久的获得+12力量的效果。   附魔护腕 - 属性:使一副护腕永久的获得+4所有属性的效果。   附魔护腕 - 极效防御:使一副护腕永久的获得防御技能+8的效果。   附魔护腕 - 强效法力回复:使一副护腕永久的获得5秒回复6点法力值的效果。
         附魔护腕 - 法术能量:使一副护腕永久的获得法术伤害最多提高15点的效果。   附魔护腕 - 超强治疗:使一副护腕永久的获得治疗效果最多提高30点的效果。   胸甲:   附魔胸甲 - 至高生命:使一件胸甲永久的获得+150生命值的效果。
         附魔胸甲 - 至高法力:使一件胸甲永久的获得+150法力值的效果。   附魔胸甲 - 至高属性:使一件胸甲永久的获得+6所有属性的效果。   披风:   附魔披风 - 极效护甲:使一件披风永久的获得+120护甲值的效果。   附魔披风 - 极效抗性:使一件披风永久的获得所有抗性+7的效果。
         戒指:   附魔戒指 - 治疗能量:使一只戒指永久的获得治疗效果最多提高20点的效果。   附魔戒指 - 法术能量:使一只戒指永久的获得法术伤害效果最多提高12点的效果。   附魔戒指 - 属性:使一只戒指永久的获得所有属性+4的效果。
         附魔戒指 - 武器力量:使一只戒指永久的获得增加额外2点物理伤害的效果。   盾牌:   附魔盾牌 - 增强盾牌:使一面盾牌永久的获得格挡值+12的效果。   附魔盾牌 - 盾牌格挡:使一面盾牌永久的获得格挡率+15的效果。   附魔盾牌 - 智力:使一面盾牌永久的获得智力+12的效果。
         附魔盾牌 - 抗性:使一面盾牌永久的获得所有抗性+5的效果。   武器:   附魔武器 - 战争大师:使一件武器永久的获得击中时可能在10秒内治疗你的小队50点伤害。   附魔武器 - 极效精神:使一件武器永久的获得精神+35的效果。
         附魔武器 - 极效智力:使一件武器永久的获得智力+30的效果。   附魔武器 - 极效攻击:使一件武器永久的获得伤害+7的效果。   附魔武器 - 力量:使一件武器永久的获得力量+20的效果。   附魔武器 - 极效法术能量:使一件武器永久的获得法术伤害最多提高40点的效果。
         附魔武器 - 日火:使一件武器永久的获得火焰与奥术伤害最多提高50点的效果。   附魔武器 - 霜魂:使一件武器永久的获得暗影与冰霜伤害最多提高54点的效果。   附魔武器 - 猫鼬:使一件武器获得有时能使敏捷上升120点并且少量提高攻击速度的效果。
         附魔武器 - 法力彭湃:使一件武器永久的获得施法时有3%的几率时使所有小组队员在10秒内回复100法力值的效果。   附魔双手武器 - 极效敏捷:使一件武器永久的获得敏捷+35的效果。   附魔双手武器 - 野性:使一件武器永久的获得攻击强度+70的效果。

    1***