请教请教过来人。。。谢谢

想问问,我女朋友是属于那种比较多水的人,有时候在一起看电视什么的我会搞个突然袭击摸摸她下面,经常发现湿湿的,作爱的时候更不用说了,每次必须垫毛巾,是不是她有问提啊 ?迷惑中!!!
  然后就是我怀疑她可能有什么炎症吧,下面那气味不太敢去闻。。说了几次叫她去医院看看却不肯去。。有懂的行家知道是什么原因吗?可以买些什么药管用吗??谢谢

好评回答
    多水应该没问题吧,因为人都不一样.有味道那说明里面有炎症!应该去看看!

    哓***

其他答案

  • 百分百的有炎症,要去医院检测用药。

    w***

  •   女性白带的症状:
    1。无色浆糊样白带 白带像浆糊发粘、量多,常浸染于内裤。患者除感到腰酸外,无其他症状,多见于慢性子宫炎,另外,使用雌激素制剂较多的妇女也可出现这种白带。
      2。豆渣样白带 白带量多,状如豆渣呈絮状,常伴有阴道奇痒,此种白带多因阴道有霉菌感染或患糖尿病引起。
         3。泡沫样的白带 白带呈泡沫状,量多,伴有外阴和阴道瘙痒,如果做阴道白带涂片检验,可查到活动的滴虫,这是因为洗盆浴、池浴或坐浴,浴水不洁感染上滴虫所致。此病常因阴道口奇痒搔抓,又起化脓性感染,白带变为黄脓泡沫状。   4。脓性白带 白带呈暗红色、黄色或绿色性,多伴有周身无力、低热等症状,很可能是得了急性阴道炎或宫颈炎,化脓表明有细菌感染,应及时求医。
         5。水样白带 白带清澈如水,常湿透内裤,有一股臭味,多是输卵管肿瘤的征兆。   妇女若发现上述白带变化,切莫掉以轻心,应及时到医院妇科检查和治疗。 。

    吉***

  • 多水没问题
    有炎症才会有味

    c***

  • 水多才爽.闻怪就要去看看

    1***

  • 水多正常.有气味就不一定是有炎症了.你没说明白她发出的是什么样的气味.也有可能是她没洗干净.

    1***

  • 多水应该没问题吧,因为人都不一样,有的很多!有味道那说明里面有炎症!应该去看看!

    晨***