男人哪个部位最敏感呢?

好评回答
    男子最敏感的性敏感区是阴茎,阴茎冠状沟处神经分布最丰富,敏感性最高。阴茎冠状沟一旦接受了性刺激就会通过初级勃起-中枢形成完整的神经反射弧,使阴茎随意或不随意的勃起,而且持续相当长的时间以完成性交。
    阴囊也是男性的性敏感区。阴囊上分布着很多神经,加上阴囊长期不外露,所以对外界的刺激比较敏感,尤其是异性的触摸,更能唤起男性的性欲。
    睾丸也是男性敏感的性器官,妻子轻轻地触摸丈夫睾丸,常常可使丈夫兴奋不已。
    男性大腿内侧皮肤及阴毛丛生之处对异性的触摸刺激都十分敏感。
    ※※【长义堂说】性爱当然不完全是简单的性交了,所以性爱就有很多的讲究,这个讲究中就有一个性交前的准备工作。其实这种准备是很浪漫的,可以说性爱中的浪漫情怀全在这个准备阶段。要把这个准备工作做好,做出浪漫来,性敏感区为性爱浪漫添光彩。

    长***

其他答案

  • 心最敏感,无心何有性?

    风***

  • 男子最敏感的性敏感区是阴茎,阴茎冠状沟处神经分布最丰富,敏感性最高.阴囊,睾丸,男性大腿内侧皮肤及阴毛丛生之处也是男性的性敏感区.还有胸部的某些部位以及口唇和手指,耳朵等都是男性的性敏感区.

    哓***

  • 他的下面~!

    b***

  •   在性器官以外的一些部位的皮肤,对异性的性刺激敏感,其敏感性同性兴奋保持着反射联系,人体的这些部位称之为“性感区”。
    “性感区”的意义在于接受异性性刺激、增强性兴奋、促成性行为的发生。男性与女性的性感区有着很大的不同。
    男性在性生活过程中比较主动,因此,男性的性感区较为狭窄和集中。
       男性性感区还由强至弱分为三部分。 第一部分集中在性器官,包括:阴茎的颈部,即冠状沟;阴茎系带,它位于阴茎头正下方;阴茎体部的皮肤,特别是沿尿道走行的皮肤。 刺激男人阴茎的多种方法…… 第二部分为性器官周围部分,如阴囊、会阴、大腿内侧等;肛门与阴囊之间的皮肤,阴囊及大腿内侧的皮肤在轻柔的触摸之下都具有性敏感性。
      这些部位对性刺激的敏感性也比较高,仅次于第一部分。 第三部分是胸部的某些部位以及口唇和手指。口唇的性敏感性可以从接吻中得到证明;手指的敏感性在男性特别强烈,男性在与女性接触时,抚摸女性的身体,可以产生强烈的性兴奋。男性在性生活中的主动性与进攻性,常常是通过手指的性敏感性作为桥梁的。

       老年男性随着全身各系统的生理性衰老,神经系统的反射性和皮肤对刺激的感受性,也会随年龄的增长而出现不同程度的衰退。性敏感区皮肤对性刺激的敏感性比年轻时降低,达到性兴奋所需要的感觉刺激的阈值也相继会升高。这些性感区生理特性的变化,有可能是老年男性性反应减慢的原因之一。

    医***