安装问题?我怎么安装过程中怎么还要磁盘??

安装问题>?我怎么安装过程中怎么还要磁盘??

哪些组合好点?挑个玩玩!

好评回答
     你下载好的是一个解压文件,里面有服务端,还有6个文件.你先把服务端下到你指定的盘之后,然后把那几个文件解压到那个盘,然后点击下载就可以了.

    s***

其他答案

  •   这种情况只有重新下载客户端没有其他办法~因为我遇到过这个问题!
    白羊座
      白羊座的伙计们个性十足。冲动,爱冒险。天不怕地不怕的白羊座,在《卓越之剑GE》可谓是一个最为让人畏惧的角色。为了追求最为强大的攻击力,更为直接的问题解决方式,白羊座的他们会二话不说的去选择战士。
      而面对《卓越之剑GE》中所提供的多角色模式,白羊座的朋友们反而会暗自高兴。三个职业到一个不会浪费,全部选择了战士。别以为他们不知道这样的搭配太过单一,因为在白羊座的心里,追求火爆是他们心眼里的目的。   尽管三个战士只适合近战攻击,但白羊座们有一种不到黄河心不死的决心。
      总会不在乎自己职业组合是不是完全适应战局,但其一定会排除万难,想尽办法的去达到目的。不过白羊座中也有可能会选择二个战士搭配一个元素师的组合模式。因为白羊座喜欢娇小的情人。《卓越之剑GE》中的元素师,是他们用来寄托情爱的最佳选择。   最适合职业组合:三个战士,两战士加一元素师   最避讳的修炼方式:个性冲动,切忌猛打猛冲,脱离团队。
         《卓越之剑GE》中最该注意的事:个性大方,出手阔气。要注意游戏中的虚拟财富支出。 金牛座   金牛座个性稳重,是生活中最为沉稳的典型。游戏中的他们也将这种性格带入了虚幻的世界中。《卓越之剑GE》中的三职业组合,金牛座会最为欢迎。因为这样可以让他们自己搭配出最为适合练级的稳定小队组合。
      就金牛座的个性来看,他们在《卓越之剑GE》中选择的职业组合只有两种模式。一是战士,道具师,元素师。另一种则是战士,道具师,火枪手。   之所以这样,是因为金牛座考虑的最为周全,他们在小队中希望自己的家族可以既近战,又远攻,又可以恢复。所以实质上《卓越之剑GE》中的多角色组合模式让他们感觉拥有了在网络游戏中前所未有过的稳妥感。
      加之金牛座喜欢美丽,务实的女人,所以女性火枪手角色会更高几率的出现在他们的队伍组合模式中。尽管金牛座比较追求自我稳定,但他却并不孤独,拥有领导能力的金牛座,在《卓越之剑GE》中你不想做公会长都很难,因为你的态度,能力,会一步步不知不觉中,让你成为朋友们之间的领袖人物。
         最适合职业组合:战士,道具师,元素师;战士,道具师,火枪手   最避讳的修炼方式:慢热的个性使地金牛座一定要时刻注意自己的修炼速度。切忌许久不换地方死练。要更灵活的把握自己的升级时间。   《卓越之剑GE》中最该注意的事:一旦做了公会长,要多组织活动。
      《卓越之剑GE》中公会战设计丰富,太过保守的组织模式,会难以迎合好战派的心哦。 双子座   双子座的朋友在职业组合上最为灵活,他们对于各职业的搭配都会有兴趣。风一样的双子座,在职业组合上第一选择来源于自己的感觉。大多情况下是根据职业的外表来决定自己的职业搭配方式。
      不过双子座也是最为嬗变的,他们不会拘泥于一种选择。而《卓越之剑GE》中提供的NPC收集职业大大满足了他们的这一需求。   在NPC收集职业中,双子座用来替换自己原有职业的举动是最为频繁的。如果你看到哪位玩家NPC收集职业经常更换,那十有八九是双子座的朋友。
      一直更换自己的角色人物,满足自己的好奇心和新鲜感,是双子座们的最基本特色。   最适合的职业组合:所有职业搭配模式   最避讳的修炼方式:经常只规矩角色外表更换自己的队伍角色,而不考虑该NPC收集职业是否适合自己的队伍。   《卓越之剑GE》中最该注意的事:尽量在公会中改变自己嬗变的性格,《卓越之剑GE》中的公会战影响因素多,经常更换公会,会受到一周的不能入会限制,这大大会影响双子座们的升级之路。
       巨蟹座   巨蟹座的玩家,选择职业上会比较另类。喜欢保护他人的巨蟹,很可能会做出三个道具师的搭配模式来,即便不会出现如此过激的举动,也会在自己的职业选择中,更为偏重于对道具师的喜好。不过有一点可以肯定的是,巨蟹座如果第一次创建人物,会第一个去创建具有恢复能力的道具师。
         而稳重的巨蟹座会选择两战士与一道具师的搭配模式。这也符合巨蟹们的基本特色。不过他们最喜欢操作的还是道具师,在多角色操作时间结束后,指挥着一名道具师坚持游戏的绝对是巨蟹座,因为他们总会以保护他人为己任。而这也间接说明了巨蟹座是外表强大,内心却温柔细腻的一个群体。
         巨蟹座的玩家也属于具有领导能力的一族,不过他们与金牛相比,更具有家长的气质。在巨蟹座领导的公会中,每个人都会受到无微不至的呵护。而巨蟹座所领导的公会也是最受新人玩家们欢迎和乐于加入的。   最适合的职业组合:两战士加一道具师   最避讳的修炼方式:在单独操作道具师时不要一味照顾他人,要选会加入别人的修炼团队来作为依靠。
         《卓越之剑GE》中最该注意的事:切忌在战斗中忙于服务其他职业而忽略了对自己其他角色的操作和保护。 狮子座   狮子座的性格比较骄傲,多情。而游戏中的他们也是最为活力的一个团体。三个火气手的操作,即高贵,有拥有战斗力,使得这一组合模式成为狮子座们的最爱。
      而狮子座对自己的能力太过自信,因此经常在一些细节上忽略掉自己的行为。   作为狮子座,领导能力也是其拥有的特质。狮子座热情,多动。作为公会领导人后会是一个强力的活动组织能手。他们拥有高超的组织能力,可以很容易的把自己的公会成员组织在一起,参与或进行一些大型活动。
      《卓越之剑GE》中的公会据点战,与团队副本,成为狮子座领导人发挥自己才能的最佳之地。   狮子座喜欢指挥他人,但一定要清楚指挥团队成员不像指挥自己的职业那么简单。所以在团队战斗中要注意自己的脾气,不要拿领袖的位置来责怪和要挟他人。狮子座所统治的公会会强极一时,但要长久,还需多多努力。
         最适合的职业组合:三个火枪手   最避讳的修炼方式:在练级中对掉落的物品不屑拾取,使得自己在游戏中自我补给的能力降低。   《卓越之剑GE》中最该注意的事:在战斗中切忌自大,要遵守游戏规则,不要应自己的冲动,造成整个团队的损失。 处女座   处女座的玩家拥有强大的分析能力和思维条理性。
      属于传授型的人才。在《卓越之剑GE》中,处女座们更适合去做一名老师。不过处女座也将会是最难相处的一个群体。他们会表面说着不在乎,却容易拿得起却放不下。   处女座的玩家追求完美,挑剔,时常精神紧张。在战斗中容易因为对手的强大而害怕,担心。因此,处女座在职业选择上会选择美丽外表下的人物,而该核心人物很可能在最后被替换成为NPC收集职业中的角色。
      而为了保护自己衷爱的这一角色,处女座总会选择两个战士或一战士,一道具师来保护其最爱的那个角色,但也会因此为自己带来操作压力。   处女座在公会中的定位更适合于管理人员,而不适合出任会长。他们是最好的新人指导老师。而很难不挑剔的去管理公会。   最适合的职业组合:两战士加任一职业;一战士一道具师加任一职业。
         最避讳的修炼方式:过于因角色外表挑剔你的职业选择,从而很难实现客观的战斗力搭配。   《卓越之剑GE》中最该注意的事:在《卓越之剑GE》中追求完美,带来过分压力,使得自己的游戏时间影响生活。 天秤座   天秤座的玩家在职业搭配上不会出现相同的职业,这是他们的性格所造就的。
      天秤的玩家一向处事公平,认为游戏中的所有职业都拥有其存在的价值和作用。而也为了体现这一特性。天秤座的职业组合会是不同职业的角色组合模式。   而天秤座也是很有领导才能的一个群体。善于倾听他人倾诉的天秤座有着一副好脾气。因此在公会中担当领导人将会是最手爱戴的领袖。
      而且其沟通能力强,可以很容易的将一个团队组织的亲密无间。   最适合的职业组合:不同的三职业搭配模式。   最避讳的修炼方式:太过公平的对待自己的家族职业组合,在大型团队战斗中,因考虑适当偏重一些。   《卓越之剑GE》中最该注意的事:如果身为《卓越之剑GE》中的公会领袖,天秤座的玩家切忌处理问题优柔寡断。
       天蝎座   天蝎座的朋友会选择三个战士和三个火枪手的组合模式来进行《卓越之剑GE》。这一点很容易被发现,那就是天蝎座是天生的杀手。熟悉星座的朋友都清楚,天蝎座的母星是冥王星,天性就是神秘且残酷的。   不过天蝎座的内心也有深情的一面,所以在《卓越之剑GE》中你会见到三个女战士或三个女火枪手的组合,这绝对出于天蝎座玩家之手。
      而且值得注意的是,天蝎座容易嫉妒他人,在游戏中很可能主动拥有偷袭他人的想法。而这也会使自己踏入红名一族的行列。而《卓越之剑GE》中的红名系统相对以往有很大新异。红名玩家可选择的游戏生活方式会更多,因此天蝎座的玩家不要因此更加放纵自己的个性。   最适合的职业组合:三个战士;三个火枪手。
         最避讳的修炼方式:在游戏过程中因为天生嗜血的性格,经常与其他玩家冲突。   《卓越之剑GE》中最该注意的事:不要因《卓越之剑GE》中新颖的PK系统而过分放纵自己,因为《卓越之剑GE》中的红名惩罚也很严厉哦。 射手座   射手座的玩家适合的职业组合模式是三战士,三火枪手和战士与火枪手自由组合。
      射手座的玩家们是一个喜欢冒险的群体。并且射手座的玩家们热情,乐观,总会在游戏中找到自我安慰的方式。   射手座的玩家是一个拥有组织能力的人。在公会中,射手座幽默奔放的风格并不适合做公会领导,但做一位中层的公会管理者,尤其是活动组织者的话,射手座无人可比。
      在《卓越之剑GE》这个拥有强大团队任务和副本,据点战等多种团体协作内容的游戏中,射手座们可以借用自己的组织能力,发挥整个团队的最大优势。   最适合的职业组合:三战士;三火枪手;战士与火枪手的自由数量搭配。   最避讳的修炼方式;过于冒险,浮躁的心态常使射手座们武断的去独自挑战BOSS。
         《卓越之剑GE》中最该注意的事:善于组织团队,但要稳重,射手座有赌博的心理,在团队给予你重任的时候,一定要克制自己的赌性。 摩羯座   摩羯座的玩家适合的职业组合方式是战士,道具师,元素师与战士,道具师与火枪手。摩羯座行为小心,因此综合能力强的职业搭配模式会是他们的最爱。
      而这与金牛座的稳重不一样,摩羯座更多情况下表现出来的是足够的耐心。   是否见过一个玩家放风筝一样的去单独击杀BOSS呢?对的,做这样事情的人大多会是摩羯座的玩家呢。摩羯座属于领导性人才,也是很适合做公会老大的,但其最大的特性就是固执的个性,在摩羯座领导下的公会,总会有一中不达目的死不休的态度。
      这在竞争激烈的《卓越之剑GE》中将是相当具有挑战性的一个群体。   摩羯座的公会长在公会管理上会相当稳重,如果他没有确定自己该发展或完成的内容都达到的话,就不会轻易去参与据点战的争夺。但一旦达到心中的目标,摩羯座的领导人将稳步的加入新大陆争霸的行列当中来。
         最适合的职业组合:战士,道具师,元素师;战士,道具师,火枪手。   最避讳的修炼方式:《卓越之剑GE》中怪物AI也很高,自己去放BOSS风筝的话要比一般游戏困难很多,所以光有好的耐心是不够的。   《卓越之剑GE》中最该注意的事:《卓越之剑GE》中据点战争夺激烈,在战斗中失利要学会继续积累实力,不要一味固执的去硬与其他强势公会竞争。
       水瓶座   水平座的玩家寻求另类,求变的风格。在游戏中大多表现出与他人不一样的修炼方式。如果你在《卓越之剑GE》中看到3名巫师组合的角色的话,那很有可能就是水瓶座们搞怪的杰作。因此,在水瓶座的职业组合特点中,只有你想不到的,没有他做不到的。
         水瓶座拥有难以形容的能力,他们机智,敏锐,在游戏中独一无二。瓶子们拥有过人的组织能力,但也有最难驾御的个性。如果瓶子加入一家公会,那么他会成为这个公会中除会长外的核心人物。而如果得罪了瓶子,他也可以突然变的冷酷,大开杀戒。瓶子有时会因为变心而离开相处以久的朋友,但决不会背叛朋友。
      而如果因公会限制太过烦琐的话,瓶子们甚至会选择自己出钱建公会,但却不会稳坐公会长。   最适合的职业组合:你所想不到的组合模式瓶子都敢试。   最避讳的修炼方式:过分展示个性,搞得自己各职业等级差距大,能力不平衡。   《卓越之剑GE》中最该注意的事:反叛的个性,使得自己在一定情况下会遭受到其他玩家的误解,遇事要理智。
      因为《卓越之剑GE》虽然是多角色操作,但也离不开团队的合作。 双鱼座   双鱼座的玩家属于浪漫,多情的一个群体。为了表现出最为浪漫的游戏情调。双鱼座们,尤其是女性双鱼座玩家,会选择只使用两个职业组合出行的方式。但为了保证游戏中三职业修炼的进度,双鱼座们很可能会将以后的职业搭配全部采用NPC收集职业来完成。
         前期成为双鱼座最喜欢的组合模式为元素师,火枪手。这两个职业站到一起可谓郎才女貌。而另外一个职业就看双鱼座的心情了。大家一定会想双鱼为什么选择两个远程攻击职业,这与其浪漫个性有关,因为双鱼座更在乎的是游戏中的情调。与职业搭配性格方式相比,双鱼座玩家也更容易辨认,他们一般会两个男性职业搭配一个女性职业,或是两个女性职业搭配一个男性职业。
      因为多情的双鱼座,总希望有两个知己陪伴在自己的周围。   最适合的职业组合:两元素师或道具师搭配一个火枪手;两个火枪手搭配一个元素师或道具师。   最避讳的修炼方式:脱离团队,对于双鱼座是最为可怕的一个现象,尤其是两元素师的搭配模式,在后期会很吃亏的。
         《卓越之剑GE》中最该注意的事:双鱼座情绪化重,不要因为面子而拒绝和团队协作,《卓越之剑GE》中落单虽不至于难以进行游戏,却会错过很多只有团队才可以体会到的内容。   了解了十二星座在《卓越之剑GE》中的个性,你是否对自己的职业选择有所反思了呢?其实不论是什么样的性格,在游戏中还是要科学的进行组合的,不过个性的方式笔者也不反对,因为由星座所带来的天生个性,是任何游戏都难以改变的。
      最后祝大家在《卓越之剑GE》的世界中快乐游戏,也希望大家通过这次了解,可以对你的游戏伙伴产生一定的概念,给予重视。了解彼此的性格,不但有助于交流,还可以让大家更容易达成默契呢! 。

    1***

  • 游戏客户端安装完后的大小为3.45G。只要保证安装游戏磁盘空间在4G以上就可以安装。
    游戏初期推荐:
    道具+枪+枪
    目的性非常明确,为的就是有道具剩钱,两枪就是高输出抢怪,开服那天人肯定比怪多,出现抢怪。人比怪多,也就是怪刷出来就死,用枪不仅有输出,而且打怪可以最大程度不少血,想想一群人一起打一个怪,那怪能活多久,远程职业在这种时候就是优势职业

  •   是不是你的磁盘(硬盘)空间不足啊,他不会提示要软驱吧?呵呵
    给你发个职业组合的综合帖,楼主仔细研究吧(这个是韩国玩家总结的)
    战士 + 火枪手 + 道具师
    对地攻击力:★★★★☆
    对空攻击力:★★★☆
    防御力:★★★☆
    状态应对能力:★★★
    恢复能力:★★
    难易度:容易
    评论:这是使用最多,效率也比较高的组合。
       阐述:火枪手强大的火力和对空能力适合应对多种突发状况。弱点在于怪物密集的情况下群攻技能的使用和操作上;控制技能不多也是一大问题。后期建议使用npc(如格蕾丝)将其替换。总的来说,这一组合操作比较简单,容易控制,但是独创性不足。 战士 + 巫师 + 道具师 对地攻击力:★★★★ 对空攻击力:★★★ 防御力:★★★ 状态应对能力:★★★ 恢复能力:★★★ 难易度:比较困难 评论:适合于有目的培养的组合,能变化出多种攻击方式。
       阐述:巫师有与元素师匹敌的攻击能力及比其更好的对空能力。悬空姿势在应对突发状况上的优势比较明显。如果能活用咒语姿势下各种控制技能,这一组合还是非常不错的。但是巫师的群攻技能在怪物比较少的情况下无优势可言,此外他的防御祝福型魔法在怪物密集的情况下也不能讨到太多好处。
      技能“撒网术”在遇到飞行类敌人时应多加活用。 巫师 + 巫师 + 道具师 对地攻击力:★★★★ 对空攻击力:★★★★ 防御力:★ 状态应对能力:★★★ 恢复能力:★★★ 难易度:比较困难 评论:能对工会有巨大贡献的组合,但是成长之路非常困难。
       阐述:能够使用多种状态的组合,但是状态使用之后底气不足。面对pvp和要塞争夺战时,防御祝福系技能对己方,诅咒系技能对敌方都非常有效。在遇到危机时使用悬空姿势后,群攻技能能够化险为夷。 火枪手 + 火枪手 + 道具师 对地攻击力:★★★★☆ 对空攻击力:★★★★☆ 防御力:★★★☆ 状态应对能力:★☆ 恢复能力:★★★ 难易度:比较困难 评论:攻击力强劲的组合。
       阐述:拥有强劲的火力,两名火枪手使空中袭击不再是负担。此外,都是远程攻击系适合引怪,对控制比自己等级高的怪也很有利。但是面对密集怪物压制能力不强。属于团体作战的组合。 巫师 + 元素师 + 道具师 对地攻击力:★★★☆ 对空攻击力:★★★☆ 防御力:★ 状态应对能力:★★★ 恢复能力:★★★ 难易度:比较困难 评论:有很好的相辅相成能力的组合,攻击力也很不错。
       阐述:在元素师死亡时,巫师可以飞起后解除危机。若能熟练进行姿势之间的切换,技能使用可完全不用考虑冷却时间。但此组合要应对超级竞赛等情况比较困难;防御力是一个比较头痛的问题。 火枪手 + 火枪手 + 火枪手 对地攻击力:★★★★☆ 对空攻击力:★★★★★ 防御力:★★★ 状态应对能力:☆ 恢复能力:★★☆ 难易度:比较困难 评论:火力超强,魅力超强,pvp专用组合。
      但是在狩猎和应对突发状况方面能力欠佳。 阐述:这是一个格外受欢迎的组合。由于整体防御力比较低,因此对药水的需求比较大。在1vs1情况下,应该将长枪作为首选武器。在地形比较窄小的洞穴类地图,依托地形和距离能够占据更大优势。在后期选择npc格蕾丝作为代替。
       巫师 + 巫师 + 巫师 对地攻击力:★★★ 对空攻击力:★★★ 防御力:☆ 状态应对能力:☆ 恢复能力:★★★★☆ 难易度:比较困难 评论:初期比较艰难,到后期方显威力的组合。 阐述:必须以彼此间熟练的配合来维持此组合的无敌状态。
      可以说此组合没有熟练的操作在初期是绝对难以维持的,但中期以后,良好的操作能够使此组合达到如入无人之境的地步。是任何一个组合都难以匹敌的配对。

    D***