电脑经常重启怎么回事?

 电脑经常重启,重启后蓝屏,开机的时候也是,还有一大堆英文
.特别是在玩游戏,和看电影的时候经常重启,怎么回事?

好评回答
    英文上面有提示的,发上来看下就知道是什么问题了,特别是中间单独的那一行最重要,它提示的是哪个地方出的问题,当然了,这是硬件的问题。
    发上来后大家再帮你解决吧

    s***

其他答案

  • 你好,你题出的这个问题,首先应该检查内存,方法:是把内存拔出,用硬纸搽下金手指位置,或换插槽再试..如果还是出现蓝屏问题,就要检查主板了.一般蓝屏就是由内存和主板(主板老化)造成,先检查这2个,内存更方便检查一些.蓝屏一般很少和显卡有关!

    z***

  • 呵呵,造成你这种现像的原因很多的,按照我多年的工作经验,我给你说一下要点吧,第一,主板损坏的情况很多,具体现像为启动进入WINDOWS画面时就蓝屏.第二,就是内存的问题,你可以拿出来用橡皮擦擦一下金手指,或者拿到别的电脑上试一下.第三,就是显卡的问题,由于长期工作在比较热的空间内,加之显卡的做工的问题,显卡损坏的机率还是很大的,对于这个问题的解决方,可以用替换法试一下.终上所述,主板,内存和显卡损坏的机率是最大的,只要你要是有少许的动手能力,将各部份的配件替换调试一下就很快拿出问题了的.

    8***

  • 问题很明显
    1.是显卡的问题。
    检查硬件是否过热,是否没插好,是否有松动或者灰尘之类的。
    如果不是硬件问题,再检查显示驱动是否与系统有冲突或者是你玩的游戏。
    如果排除显卡 最后检查一下你的内存吧 如果我的网卡不是集成 也要查查。

    1***

  • 根据你的情况,可能是一下原因造成的。。。
    1:网络速度不够,带宽不够。。。
    2:显卡配置太低。。。请更新显卡的驱动程序。。。
    3:运行游戏时,其他程序开的太多。。。造成系统资源紧张。。。。
    4:电源功率不够。。一般P4的CPU配300W的电源基本够用。。。
    5:CPU散热不够充分。。。。
    具体的说,还是你电脑硬件原因造成的。。。。
    你可以看看这里

    阳***

  • 蓝屏 是你的电脑硬件 有问题
    一般来说 是不太 匹配
    最近有没有动过电脑里面的硬件啊??

    x***