丝路大侠们 ,怎么双开啊 ,教下啊,谢谢拉

双开,怎么弄啊,详细点,拜托了。

好评回答
    双开方法:
    在同一用户下双开:
    1.操作系统是XP以上,建立双管理用户,第2个用户要设置密码,复制丝路所有文件到一个别的硬盘分区(这个不会的,就请电脑大虾帮帮忙);
    2.在这个用户上正常登录丝路,然后在另一个盘的丝路程序图标上点鼠标右键(右键点击)--选择'运行方式'---在'下列用户'的对话框中输入你的第2用户和密码即可.直接按WIN窗口键(CTRL与ALT中间那个),菜单状态栏出来后直接选丝路图标,进行切换。
    两个用户双开:
    1.操作系统是XP以上,建立双用户,第2个用户要可不用设置密码,复制丝路所有文件到一个别的硬盘分区(这个不会的,就请电脑大虾帮帮忙);
    2.在这个用户上正常登录丝路,然后点开始-注销-切换用户-第二个用户-然后运行另一个盘的丝路程序.切换游戏(点开始-注销-切换用户-选择用户)

    鼻***

其他答案

  • 看官网啊你  有回答问提的

    艳***

  • 步骤:1、先登上你的第一个丝路帐号。
    2、回到桌面上鼠标右键点击丝路的图标,选择运行方式,按回车键。
    3、你可以登录你的第2个帐号了。
    开双对你电脑内存和网速要求比较高,上去也容易掉,人多的地方会很卡。而且在网吧里,鼠标右键一般都会被网管锁住,没办法开双,所以如果自己电脑配置不够,想到网吧解决也很困难。

    花***

  • 你要同时上两个号。你就创两个帐号。如果你要开经验双的话我建议你去买黄金卷。

    d***

  • 首先去控制面板-用户帐户-创建一个新用户,并创建密码
    然后用右键点丝路登陆器,选择打开方式-下列用户-选择你刚建的帐户
    输入密码就可以打开了
    值得补充的是:等你重起后原来桌面的东西都会被消失,原因是你进入的是你新建的用户桌面,如果你想还原原来的桌面,请按下列步骤:
    右键打开 我的电脑 选择管理--本地用户和组-用户,把你创建的那个用户删去,重新就可以还回原来桌面.
    当然,你用新的桌面也是可以的
     祝丝路愉快

    阿***

  • 进去控制面板找到“用户帐户”新建一个用户并且为它设置密码,比如:ssss 密码设为111111

    f***