请大家推荐几部韩剧

类似于金三顺的喜剧

好评回答
      蒙混调查所 (2007) - 连载中
    导  演:咸英勋
    编  剧:朴延善
    演  员:艺智媛(Jae-yeong Jeong) 李民基 柳承洙 李恩成
    类  型:都市 / 喜剧
    剧集长度:16集 - 目前连载到 3 集
    首播日期:2007年10月08日
    媳妇的全盛时代 (2007) - 连载中
    导  演:郑海龙
    编  剧:赵正先
    演  员:李秀景(Lee Soo-kyeong) 金智勋 宋善美 张贤成(Hyeon Seong Jang) 徐英熙
    类  型:喜剧 / 生活
    剧集长度:30集 - 目前连载到 22 集
    首播日期:2007年07月28日
    刀手吴水晶 (2007)
    导演: 朴炯基
    编剧:朴惠莲
    演员:吴志浩 姜成井 朴多安 安善英 严正花
    类型:喜剧 / 爱情
    剧集长度: 16集
    首播日期:2007年07月28日
    遇上完美邻居的方法 (2007)
    导  演:赵南国
    编  剧:郑志宇
    演  员:金承佑 朴时厚 闵智慧 金成玲 孙贤周 裴斗娜
    类  型:喜剧 / 爱情
    剧集长度:20集
    首播日期:
    2007年07月25日
    追赶江南妈妈 (2007)
    导  演:洪昶旭
    编  剧:金贤熙
    演  员:夏希罗 刘俊相 金成恩 郑仙景 林性珉 鲜于栽德 金日佑
    类  型:都市 / 喜剧
    剧集长度:18集
    首播日期:
    2007年06月25日
    我是老师 (2007)
    演  员:杨东根(Yun ho Yang) 朴敏英 朴俊圭(Jun-kyu Park) 朱钟赫 T。
      O。P 类  型:都市 / 喜剧 剧集长度:16集 首播日期: 2007年08月06日 不良情人 (2007) 导  演:金奎完 编  剧:崔顺植 演  员:崔贞允 边贞秀 柳秀荣 蔡敏瑞 朴尚民 金河钧 刘健 申恩庆(Eun Kyung Shin) 类  型:喜剧 / 爱情 剧集长度:17集 首播日期: 2007年06月02日 以上的差不多是今年大半年的喜剧,希望有你喜欢的。

其他答案

  • 狗和狼的时间,看吧简直太好看了,每个人物都很出色,剧情也紧凑,超棒的~~~
    尤其是跟爱来爱去的韩剧完全不一样,特别棒~~
    我已经成狗和狼的时间的废人了,唉

    芊***

  • 《Hello,小姐》不错,因为有《My Girl》的基础嘛!

    嘟***

  • 还有《摩女幼熙》呀~~~~~很好笑的!

    桔***

  • 推荐电视上以前常放的.
    哦必胜.奉顺英~~

    倘***

  • 浪漫满屋、皇太子的初恋、
    达子的春天
    爱情喜剧,它以在购物台工作的33岁老处女吴达子(蔡琳饰)为中心,讲述了发生在其身上的生活和爱情故事。讲述的是三十岁独身女性的“春天”。她们的爱情、工作和结婚的关系到底如何平衡?虽然已过鲁莽冒险的年纪,但还是梦想有一段罗曼蒂克式的爱情。她们用坦率愉快地心情,迎接着自己寻找爱情和工作中的挑战。主人公吴达子在33岁之前一直没有爱情,但是33岁之后却遇到了两个男人,在这两个男人之间周旋的吴达子闹了不少笑话,但是最终收获了爱情。

    1***

  • 咖啡王子1号店

    点***