帮派迷宫里的问题

帮派迷宫做有一个任务好像会遇怪,5只瑞兽,打死了什么奖励都没有,那是不是要吃香才不会遇的呢? 还有金,银,铜,3种箱子分别会开出什么东西?(我有69号想要60的套装不知道开哪好)  还有个问题就是迷宫里的怪的等级是怎么算的? 有次我和3个69的一个109.1个120+的去打怪最多打我们69的去300+ 最少几十..我1100+伤害修满也能扫死一个小的了#83

好评回答
    那是随时间出现的 吃不吃香都不影响的,箱子给东西是随即的 金箱子钱多一点 迷宫的怪按平均等级计算

    0***

其他答案

  • 那点香不点都没关系的
    一般只开金箱子 其他的最好不要开

  • 只到80装备吧,迷宫里出的装备都是套装,是随机掉的,开金银箱子比较好,讹诈和二朗神打题给钥匙,其他的都是打怪得,小怪不掉钥匙,怪根据迷宫的规模不同所出的也不同,反正你就打吧,一个掉钥匙了打这种的就一定掉

    1***