帮会标志不显示的真实原因

帮会标志~多长时间的问题了,是啊,老生常谈了吧,怎么会有那么多的区那么多的会没有更新成功呢?为什么哦》?
是上传的格式~资料不正确?还是因为没有给你们提供资料哦?呵呵都不是....那是为什么呢?我来告诉你们
完美更新的时候有个:正在更新“的字幕下不断的闪过更新的内容,哈哈,什么时装啊,副本啊,地图的。呦?怎么没有帮会标志的文件呢?
哦?怎么回事哦?........答案很简单,你们根本就是欺骗我们这数百万玩家....请问哪个区 哪个会的帮会标志更新成功了呢?答案是没有
以前我都认为是你们的失误造成...这次我注意了一下,呵呵 让我明白了很多很多.....游戏中那区区的200人小会对你们来说不算什么,但对玩家来说那是虚拟世界中的一个家啊!家...你们明白吧,我以前发过关于帮会标志无数的帖子都无法感动你们也无法让你们有什么作为....中国人的游戏中国人的代理....基本都是中国玩家....为什么?为什么要这样对我们...我们玩家到底做错了什么?我们充卡做你们的摇钱树,我们不断的升级不断的努力奋斗着...我们只是想找到些快乐,但是呢 快乐没有 来的却是痛苦和伤心 还有失望....根本没有帮会标志更新包,还说截至到10月15上传的帮会标志,呵呵,我认识你们公司的一些GM和交流人员,当我说到这个的时候,他们非常的无奈,他们已经承认了这个事实,但是他们也无能为力...是啊,一个游戏的更新包是要经过很多工序的对吧,为什么?为什么就不能把我、们那些小小的帮会标志给我们显示出来....所有的玩家在每一次更新的时候都在默默的祈祷着...希望上来后能看到那标志...但是你们一次又一次的让我们失望 让我们哭泣...你知道吗,这个游戏的女玩家有很多....比如我姐姐....你们让他痛苦过,伤心过失望过...请你们不要再折磨她了,赶快能把我们的帮会标志显示出来吧!!!我知道可能这没有什么作用,可能下一次更新还会写着截至到几月几号上传的帮会标志...然后在更新目录里还是没有........我也无能为力...我能做什么呢...一个普通的玩家,一个想寻找快乐的生灵...为了我的姐姐...
没有对你们的希望
没有对你们的盼望
没有对你们的期待

只有对你们的痛恨..为你们感到自悲!为数百万完美世界国际版玩家感到痛苦!!!!!!

好评回答
    写得好````我们区一样```我们帮会也上传过```上面还说上传成功`可是到现在一样都没有```

    小***

其他答案

  • 唉~~~~~~~~~~~只有一声叹息,和更多的无奈

    小***

  • 完美还想着  怎么赚大家钱呢   怎么会考虑我们

    莫***

  • 完美的服务根本跟不上他们的收费,这次更新又在变向收我们的钱,什么玩家花钱买道具boss掉宝率才会高,什么垃圾设置!!!要钱直说好了!!!