SOJ是什么?

SOJ到底是什么东西啊?我一点都不知道,大家告诉我好吗,越详细越好

好评回答
    乔丹之石(SOJ是其英文缩写)是从D2的1.0版开始就存在,一直流传到现今1.10版的一个暗金戒指,因为其在D2X版本之前的特殊性(最难得到的,属性最好的戒指),所以在战网上成为流通的货币,虽然到了D2X版本之后这个戒指的地位下降了不少,但是仍然被保留了其在战网上的流通货币功能。具体属性如下:
    Stone of Jordan
    ?痰ぶ?
    要求级别: 29
    +1 级所有技能
    提升 mana 上限 25%
    加1-12 点电攻击
    +20 点 Mana
    想要打到就只能是高MF多Run Boss了,没有什么特定的打法

    o***