修改博客文章后怎么无法保存了

在原来的博文中添加图片进去,文件类型和大小全符合要求,但是点击保存之后却没有保存成功的显示,是怎么回事

好评回答
    1、正常情况保存成功马上刷新就可以在博客首页看见文章或自动显示首页看见文章。
    2、文件夹有,最新文章也有显示,首页没有显示,是有延迟反应,稍多等点时间会显示。
    3、如果保存了几个小时首页没有显示或文件夹没有,最新文章也没有,是保存不成功,保存不成功的主要原因是系统有问题或电脑速度慢。

    黔***

其他答案

  •   如何上传图片
     1、传的图片在你的电脑中:
       进入你的博客→管理博客→发表文章→图片剪切板→浏览→选中图片→打开→插入图片→点选‘标签’→发表文章
     2、上传的图片不在你的电脑中,而在网络中。
    进入你的博客→管理博客→发表文章→点击文本框右上方的 (插入图片)→输入图片链接,(方法在图片链接对话框中有说明)
     3、上传的图片的规格要求:
       ① 一定要是GIF和JPG两种格式,否则,必需转换成这两种格式,因为新浪BLOG只支持这两种格式。
      (如何转换格式——利用ACDSee软件。 打开ACDSee→获取文件→编辑→转换→点选需要的格式→文件→另存为。 ②上传的图片的大小不能超过300KB。如果超过了就要将照片缩小。缩小照片有两种办法,一种办法是:利用ACDSee软件(打开ACDSee→获取文件→编辑→调整大小→文件→另存为)。
       另一种是:利用‘画图’(打开‘画图’→文件→打开→选中文件→打开→图 象→拉伸/扭曲→在拉伸对话框中调整比率→文 件→另存为)。 ③如果上传的照片是上传到你的相删里的,那照片的大小可以放宽到600KB。上传的方法是: 进入你的博客→管理博客→个人图片册→新建相册→填写相册名(否则,以建册日期为名)→确认→浏览→点选相片→打开→选择相册→上传。
      一本相册可以上传200张照片,相册本数不限,可以随意增加。 虽然没有保存成功的显示,但并非一定没有保存下来,你不妨将当前页面'最小化',然后再到草稿箱或首页查看一下,是否已经存在那里了。 谢谢你的提问。 我的博客地址是: 欢迎光临指导。

    x***