美国高中校园规则及课外活动有哪些介绍?

全部答案

  •    美国高中校园规则:
      在美国,初中学业一结束就进入高中,包括9到12年级。美国高中生们要完成某些必修课,如英语、社会学、数学、自然科学和体育,此外,学生们选修一些课程来完成高中教育。选修科目有应用科学、音乐、美术和外语。
      每位美国高中生在学校都有自己的储物柜,用来存放书本或私人物品。
      这下可方便了,学生们勿需携带课本,而且还使得他们有个小小的空间,可以装点以海报及心爱之物。   诚实是美国社会最基本的价值观,并且大家都奉行不疑,不诚实会就受到公众唾弃,任何形式的作弊在美国学校里都是严令禁止的,事实上,高中生们一般都不作弊,若学生被抓到剽窃、弄虚作假,或抄袭其他学生的作业,都会受到严厉的处分,甚至是开除。
         美国高中课外活动:   美国高中留学生活非常丰富多彩,各学校每年都会举办一些全校性活动,如返校节、学年舞会(高中或大学在学年末举办的正式舞会)、节日庆典等等。   返校节在每年秋季举办,通常选在周末,相关活动可能持续一周。每所学校举办返校节的方式有所不同,不过通常都会包括游行、给返校节“国王”与“王后”加冕,并以橄榄球赛及全校性舞会来压轴。
         学年舞会是为11及12年级美国高中生举办的正式舞会。学生通常会把它看成是学年中最重要的社交活动,不过也有些人为此焦躁不安,因为男孩子们得鼓足勇气找舞伴去参加这个舞会,而女孩子们则希望自己的意中人能向自己发出邀请。这些情侣们要身着正式服装(女孩子穿长礼服,男孩子着西装)。
      有些学生甚至弄来豪华轿车和司机,载着一群朋友去参加舞会,时髦得很!舞会上,学生们可以翩翩起舞、吃着点心、喝着饮料,还可轻松闲聊。舞会结尾,就会公布“舞会国王”及“舞会王后”的名字,然后在一群艳羡的观众前,为他们俩登台加冕。

    狂***