音乐

我想在写完的博客文章底下加音乐 就是当打开一篇文章的时候 就有另外一首歌的那种 那位高人会 可以交交我 急需 谢谢

好评回答
      给你两个在BLOG文章添加音乐的代码:
      登陆BLOG-管理BLOG(进入控制面板)-发表BLOG文章-编辑文章后勾选文章编辑器左下角的“显示源代码”-回车(另起一行)-贴入代码:
      1、 --我常用这个!!
      2、
      代码说明:
      ①“歌曲地址”是你想要的歌曲URL链接/  width是播放器宽度,herght是高度,可以自行设置,为“0”时就不显示播放器/  autostart="true"为自动播放,autostart="false"为不自动播放/  loop="true"为连续循环播放,loop="false"为不循环播放,loop可以等于一个整数,比如loop="2",就是音乐循环播放2次。
       ②中的“infinite”可以替换为数字,表示重复播放多少次,如果不更改表示永久循环播放/ 表示是否自动播放,更改为"0"时不会自动播放,"1"的时候是自动播放/ height和width两个属性可以改变播放器的大小。 。

其他答案

  • 百度博客文章里是不能加音乐的。
    只有主页里能加。
    在你的空间主页
    1)在“设置”中设置背景音乐:“设置”————“高级设置”——“开始自定义”—— “内容模块”——勾选背景音乐
    2)设定好后,在“主页”页面右下方的“背景音乐”栏目点击“编辑”按钮,会弹出一个页面,把要播放的音乐文件地址按照曲目顺序填写到后面的框里面。然后根据自己的喜好选择“自动播放”,也可同时选择“循环播放”,最后点击“确定”按钮,背景音乐就添加完了。
    3)目前背景音乐支持以下格式上传:MP3、WMA、WMV、MPG、MPEG、AVI、SWF、WAV。
    提示:歌曲一般在百度找   ,先试听是否流畅,如不能播放,或者很慢,建议更换 ,地址中间不能有省略号,可在右键点击地址,查看属性里面的完整地址。

    m***