我不小心看了我女朋友的QQ聊天记录.

我不小心看了我女朋友QQ聊天记录.她知道后,很是气愤.谁一气就走了..而且一直都不理睬我.我给她电话,想向她道歉,她不愿意接.后来终于接了.却告诉我,她不想跟我说话.....连个道歉的机会都不给我.郁闷啊!~!~!
大家说我现在该怎么办啊?

好评回答
    首先要诚恳的道歉...
    记住,在说话的时候,态度要温和点..并要观测她的脸色
    随机应变.
    如果有点转机,不防带她去吃些她喜欢吃的东西,或是给她买点她喜欢的装饰.
    但是
    这些都是建立在你100%喜欢她的基础上的...
    如果你都做了这些,谈了这些
    她都不原谅你的话
    我认为你还是早点散人算了.
    说不定她背着你做了什么事情不让你知道呢..

    爱***

其他答案

  • 每个人都有属于自己的秘密!
    你既然看了!就要成心道歉!
    只要你有道歉的心意~我想只要你坚持下去!她会原谅你的!

    1***

  • 首先不管是你不小还是其它理由,你看了人家的聊天记录,本身就窥视了人家的隐私。说不好听的,这是一种没有教养的行为。换位想想,尽量挽救,如不成接受教训,做个真正的男子汉。

    x***

  • 她?勰??看?硭孟裨缇拖胨δ懔?這只是籍口罷了.

    t***

  • 找到她诚信的对她讲是出于好奇,或者是无意,没有恶意与怀疑,请她原谅,应该没问题。

    舰***

  • 你女朋友是很小气,不过碰到这样的女朋友,现在不是埋怨她的时候,既然是你不该看,你错了,用你能想到的最真诚的方法向她道歉,想打个电话就让她原谅你,看来你真的不了解女孩的心思啊,做点让她感动的事,可以学习电视里浪漫的情节,只要你不嫌肉麻,她不但会原谅你,还会更加爱你,祝你好运吧

    c***

  • 她认为你太不尊重她了,才非常生气。开始怀疑你们的关系。所以你要给她信心。让她相信跟你在一起她会幸福的

    y***

  • 恩恩

    i***

  • 女人就是别惯她,给她机会她不理你干脆就别理她.
    让她知道你也很生气,如果她没什么可隐瞒的她会找你
    如果她有事情那你们也长不了

    报***

  • 想办法打动她,买个她喜欢的玩具,娃娃什么的
    关键是要把她先叫出来

    蕭***

  • 每个人都有属于自己的秘密!
    你既然看了!就要成心道歉!
    只要你有道歉的心意~我想只要你坚持下去!她会原谅你的!

    l***

  • 每个人多有秘密啊     如果说她把什么多跟你说的话你们之间可能会有隔阂 两人多有蒙胧的感觉  爱情会发展的吗

    爱***

  • 如果你爱她,想和她今后一起生活,你就要尊重她,学会换位思考,你就会知道怎么做了。不要欺骗自己,你自己知道你是不是故意看她的隐私的,对吗?

    怀***

  • 你是不小心吗?这只有你自己心里明白哦
    一个人要勇敢面对现实啊
    自己做错了,就要勇敢的承认错误
    那才是男人

    l***

  •   你的女朋友也太小气了,她肯定有什么秘密不想让你知道
      这中女人以后取了做老婆可要小心呀

    军***