如何用电脑打开eps文件?

我用文泰软件,但给给别人传过去后,他却打不开,为什么锕?怎么才能打开呢?

全部答案

  • EPS格式
    EPS格式是带有预览图像的文件格式,是在排版中经常使用的文件格式。对于设计人员而言,其最大的优点是可作为Photoshop与IIIustrator、Quard Xpress、PageMaker等软件之间的文件交换。存为EPS格式前要确认图像的模式为CMYK。
    Preview(预览):预览图像可以使你在拼版时能正确摆放并预览效果。一般选择Macintosh(8 bits/pixel),8bits/pixel表示预览图像是256色。1 bits/pixel表示预览图像是黑白的,如果要在PC机的应用软件中使用就选择TIFF(8 bits/pixel)选项。

    ****

  • 的确打不开,只能读入.

    w***