爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

我该怎么办啊

试孕了3个月,YJ又如约而来,好失望.我6年前有过一次人流,3年前有过一次宫外孕,是保守治疗的.在今年7月到医院检查了身体,有盆腔炎,当时怀孕心切,想试试看,没有治疗,YJ都很准,平均周期29天,白带也没有异常,我想等YJ干净再去检查,请问姐妹们我应该检查什么啊?
夏*** | 2007-10-16 20:56:07

全部答案(共3个回答)

• 你好,你如果有过一次宫外孕史这次怀孕的时候建议你复查一下造影检查再试孕, 以免又出现宫外孕的情况,如果检查没问题可以继续试孕看看只是三个月没成功也不能说明就有问题的。
    知*** | 2007-10-18 13:12:06 29 6 评论
    0/300
  • 宫外孕怎会保守治疗能好?何谓宫外孕?是指受精卵没有被输卵伞抓到经过输卵管进入子宫里,在腹腔里发育长大,有报道在肠系膜包围长大的受精卵,也发育长成孩子,还是通过手术治疗,宫外孕是必须经过手术取出受精卵,否则一直出血后果是不堪设想。能保守治疗我想不会是宫外孕?
    至于盆腔炎能治好,较比难。受孕机率还是有的。
    x*** | 2007-10-17 06:41:06 41 2 评论
    0/300
  • 据我所知,妇女有炎症的话好难怀孕的,而且你还有盆腔炎,那你一定要治好了才可以怀孕,其实盆腔炎不是很难治的,我当初治疗了一个星期就好了!治好了炎症对你的BB都有好处!另外,提醒一下你,最好到医院作一个详细的妇科检查,看看还有什么阻碍怀孕的因素,只要你扫清阻碍,就能到达终点!

祝你早日怀孕!
    h*** | 2007-10-17 01:33:04 47 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部