传奇世界!!!!!!!

请问现在哪个区是新服而且练的人数多的?

好评回答
    我们区不算新区,但是很多人来玩,因为传世第一人在我们区,他现在在练小号了,双50了,有钱人的消遣啊,有兴趣来玩啊,哦,他的小号是双战哦,有搞头!!67区龙隐!!

    w***

其他答案

  • 刚开的这几个区,人都超多~~

    金***

  • 打电话给盛大问问就行,应该能得到答复的,只要那群猪是活的。

    高***

  •   回答:连山回锅肉
    级别:学长
    10月17日 2:00  【开区】108区免费新区角色名预注现已开放
      拥有一个自己喜欢的角色名会为您的游戏生活锦上添花,在新区里自己心爱的名字被抢可不是一件痛快地事情,赶紧进入全新免费新区“胡说八道”抢注您自己的角色名。
         全新免费区“胡说八道”将于2008年1月1日晚19:30全新开放!现开放角色预注册、帐号预充值功能! 新区版本为2.00版,全新的玩法,不一样的感受! 玩家方 开放新地图1:千里走单骑       进入新地图要求:1,炼狱时间25小时以上.               2,40级以上.               3,每人每天只有一次机会进入地图               4,限时2小时.               5,在新地图里将不能使用商成物品.       BOSS:成天敲.暴禁地套/神武级装备.(碎片)               6,每7天为一个周期,用时最少的玩家将获得实物奖品一件. 开放新地图2:桃园结义       进入新地图要求:1,3/6/9/人组队(战道法).本地图为关卡型,只有3职业同在才可以面见BOSS:天天敲.                 2,每人每天只有一次机会进入地图               3,限时4小时               4,在新地图里将不能使用商成物品.       BOSS:尸霸/机关兽/三头蛇王/逆魔/禁地魔王/铁血魔王/通天教主/天天敲.暴神武级/战神级装备碎片.                5.每10天为一个周期,用时最少的队伍将获得实物奖品N件. 开放新地图3:生死劫 本地图为PK专用地图,单条/群P都可以, 游戏规则 1,系统自动关闭玩家的自动保护      2,玩家退出地图或死亡都要随机暴出装备一件      3,对战双方人数相同,职业/等级不限      4,不加诅咒/PK直      5.玩家暴出的装备只有对方人员可以捡取 关闭天关/救公主/中传送/传送卷,书./密宝等 军机令任务:做完所有任务必获禁地套级装备(碎片). 道具:1,回成石.玩家等级到40时系统将赠送永久性回成石    2,钥匙.商场里将不卖钥匙,由怪物暴出.    3,豹粮.有效期为7天,3天饱/2天微饿/2天饥饿    4.双倍卡.BOSS可以暴出.    5..............    N.绝大部分商场物品均可以由怪物暴出. 挂 机:炼狱将开设挂机功能,一元宝/天.(以传家宝做参考) 装备合成:所有禁地级及以上装备暴出均为碎片,4枚同级同职业碎片可以随机和成同职业装备一件.4件同职业装备可以合成高等级同职业碎片一枚. 装备绑定:1,基本绑定,玩家通个各种途径获得的装备系统将自动绑定本职业的12件(禁地套及以上级,绑定的装备不可以交易,卖出)      2,等级绑定,以40级为限,玩家每升2级可以自选一件装备绑定. 仓库:仓库容量为120格. 摆摊:以40级为限,玩家每升2级可以增加一个格子. 防盗:玩家注册帐号时请必填手机号,登陆游戏时系统将以段信方式发送验证码,60秒内输入错误3次将封号24小时. 封杀外 挂:同一ID如果有3个角色上线就进入黑名单,将关闭该ID. 运营方:减少的收入将通过另外的途径获得,此为商业秘密. 。

    广***

  • 106昌盛 截止现在最高的人才49级 有钱 有兴趣就来 这个游戏本来就是有钱人做主 要是不想花钱也来 我教你赚钱 要是有些钱 又不是特别有钱就别来 不适合你生存 也不会有什么乐趣与发展 去稍微老一些的区 比如我玩过的 77天下无敌 93群龙聚首(推荐铁血服务器)
    祝LZ玩得愉快

    如***